Aude et Aude

Artisans pâtissières
Paris

C'est lors d'un tour du monde, en pleine nature à Ushuaia que Aude et Aude se rencontrent. Aude la blonde, vient de la finance, Aude la brune, de l'industrie, à leur retour de voyage elles décident de changer de métier et de passer leur CAP pâtissier. En décembre 2017, elles lancent leur propre pâtisserie au coeur de Paris "Aux deux canelés". 

Cuits dans de véritables moules en cuivre et préparés à l'aide de matières premières brutes, locales et de saison, Aude et Aude cuisinent quotidiennement le canelé original. Croquant à l'extérieur et moelleux à l'intérieur, le fameux canelé bordelais retrouve ses caractéristiques traditionnelles.

100% maison, 100% fait à Paris, le canelé bordelais est décliné dans une gamme variée sucrée ou salée. 

Pour les 2 Aude, l'artisanat c'est réussir à créer le meilleur avec les ingrédients les plus simples. Animer des ateliers permet de transmettre le goût du bon, du sain et du bien fait. 


Rencontrez Aude et Aude en images