Charlène Gueguen

Boulangère
Paris

Charlène a la bougeotte, soif de vivre et l'envie d'apprendre. Elle vit à mille à l'heure, aime les produits de son terroir et s'oriente vers la pâtisserie pour créer sa première entreprise "La Vallée Cafés Gourmands". Elle propose des mini pâtisseries aux restaurants et traiteurs de Paris, des produits de fabrication artisanale, des recettes inédites, réveillant les papilles.

Besoin d'élargir son équipe et ses horizons elle ouvre en avril 2018 à Issy les Moulineaux une Boulangerie Pâtisserie artisanale nommée "Aux Traditions d'Issy" avec des farines sans pesticides (en culture CRC) et des pâtisseries sans additif ni conservateur.

Tout est fait maison, et le point d'honneur est mis sur la viennoiserie avec du beurre AOP et un savoir faire incomparable grâce à Benoit son boulanger tourier disposant d'une solide expérience.

L'équipe de Charlène souhaite vous faire partager leurs compétences et leur passion.


Rencontrez Charlène Gueguen en images