Rémi, Sarah et Jean-Sebastien KB COFFEE ROASTERS

Torréfacteurs
Paris

Rémi était étudiant en biologie lorsqu'il a été employé pour un job d'été chez un torréfacteur, il n'aimait alors pas le café. Petit à petit il a préféré aller chez le torréfacteur qu'à la fac; et s'est mis à y prendre goût ! Quelques voyages en Colombie et en Afrique plus tard, son palais s'est affiné, et il peut aujourd'hui choisir entre des dizaines d'échantillons, quel sera le café pour KB Roasters. Jean-Sébastien vient du Canada pour faire un tour du monde des cafés. Sarah vous ravira par sa coffee culture, son énergie et son sourire !

Découvrez cet atelier de torréfaction et son restaurant du 11e arrondissement dans lequel on peut à la fois profiter d'un café exceptionnel, travailler dans le calme et la lumière ou gouter à la cuisine inspirée du monde entier (mention spéciale pour les tartes et les brownies aux noix).

Il comporte un grand torréfacteur 15 kilos ainsi que des nouveaux torréfacteurs petite taille qui vous permettront de créer votre batch.


Rencontrez Rémi, Sarah et Jean-Sebastien KB COFFEE ROASTERS en images

Les ateliers de Rémi, Sarah et Jean-Sebastien