Elliot V

Producteur

Paris


Après des études et une carrière en Suisse en tant qu'architecte paysager, Elliot rejoint sa mère et son frère sur la ferme familiale en 2019. L'entreprise est alors en conversion vers l'agriculture biologique. 

Ils se sont aussi lancés dans la culture de graines comestibles telles que le quinoa, les lentilles, le pois chiche, le lin et bientôt de la chia et du sésame. Chacune de ces graines possède de nombreuses vertus pour la santé !

Des semis à la vente directe, en passant par la récolte et le tri des graines, tout se passe au sein de l’exploitation ! Ils ont investi dans une chaîne de triage ultra technologique et rare en France.

Grâce à ces graines, ils réalisent de l'huile de grande qualité, qui deviendra officiellement bio en 2021. 

La prochaine étape ? Elliot souhaite faire ses propres pâtes bio à partir de farine de blé dur directement récolté dans leurs champs ! 


Rencontrez Elliot V en images


Les ateliers d'Elliot V