Jérémy Galvan

Chef

Lyon


Jérémy a grandi dans deux familles, très différentes, mais toutes deux très attachées au plaisir de la table. 

Bercé entre des grand-parents Maraîchers et d’autres, pieds-noirs espagnols, il a reçu comme beaucoup, des émotions, des goûts, des odeurs, des souvenirs qui ont nourri sa sensibilité. Notion des plus importantes pout lui, car elle le porte chaque jour dans ses créations. Le cheminement professionnel d’un homme ne se résume pas seulement à ses compétences techniques, ni aux maisons dans lesquelles il a travaillé, ou les postes qu’il a occupés.

 Sa volonté de grandir de l’intérieur, de devenir une belle personne, de chasser ses démons et d’être en réel accord avec lui-même sont selon lui l’essentiel. 

A son humble niveau, il essaye chaque jour d’emprunter un peu plus ce chemin et d’être le plus sincère possible dans ses créations. Pour que votre moment passé avec lui, soit une bulle délicate de plaisir, dans le seul et unique but de vous offrir du bonheur.

Jérémy est aussi ambassadeur du Tour des Terroirs. Un de nos partenaire ayant vocation à promouvoir le potentiel gastronomique et culturel des régions françaises.


Rencontrez Jérémy Galvan en images


Les ateliers de Jérémy Galvan