Pâtissière
Aix-en-Provence / Marseille
Sabrina à d'abord suivi des études de gestion et d’administration des entreprises puis un master en management du commerce international avant de partir vivre un an et demi en Australie.
A Sydney, elle était serveuse dans un petit troquet italien et servait tous les jours des pâtisseries : c'est là qu'elle a eu le déclic !
Encouragée par des chefs locaux, elle décida alors de rentrer en France et de passer un CAP à Marseille en alternance. Cette alternance, elle la fait chez Jacques-Olivier Coste à Cassis pendant deux ans, deux belles années qui se terminent par l'obtention du CAP avec mention complémentaire chocolaterie-pâtisserie !
En 2016 Sabrina ouvre son propre laboratoire dans le 7e et aujourd'hui encore elle ne cesse de régaler les marseillais fin gourmets !
Les gâteaux de Sabrina sont aussi beaux que bons, avec une saisonnalité dans le choix de ses ingrédients et une maîtrise parfaite de l'équilibre des saveurs.
La Newsletter sur la main
Nouvelles expériences, conseils inspirés, portraits inspirants, actus, événements…
Prendre contact