Les formats d’ateliers
Par savoir-faire
Idée week-end
Destinations vacances
Par régions
Par pays
Nos cartes cadeaux
À la une
Sélection par affinités
Sélection par budget
Sélection par occasions
À propos
Pâtissière
Aix-en-Provence / Marseille
Sabrina à d'abord suivi des études de gestion et d’administration des entreprises puis un master en management du commerce international avant de partir vivre un an et demi en Australie.
A Sydney, elle était serveuse dans un petit troquet italien et servait tous les jours des pâtisseries : c'est là qu'elle a eu le déclic !
Encouragée par des chefs locaux, elle décida alors de rentrer en France et de passer un CAP à Marseille en alternance. Cette alternance, elle la fait chez Jacques-Olivier Coste à Cassis pendant deux ans, deux belles années qui se terminent par l'obtention du CAP avec mention complémentaire chocolaterie-pâtisserie !
En 2016 Sabrina ouvre son propre laboratoire dans le 7e et aujourd'hui encore elle ne cesse de régaler les marseillais fin gourmets !
Les gâteaux de Sabrina sont aussi beaux que bons, avec une saisonnalité dans le choix de ses ingrédients et une maîtrise parfaite de l'équilibre des saveurs.