Marc B

Artisan Boulanger

Montpellier


Ancien artiste de théâtre, Marc a parcouru le monde grâce aux spectacles et aux festivals ! Pourtant, il se convertit à l'aube de ses 50 ans. Grand changement de vie pour s'adonner à sa passion, la boulangerie ! Il fait une école internationale de Boulangerie et s'inspire de figures phares comme Thomas Chambelland pour approfondir les notions théoriques, pratiques et économique de la boulangerie Bio au levain et des produits sans gluten. Il maîtrise la boulangerie sur le bout des doigts ! Ses pains et brioches sont des vraies délices !

À travers ses produits, il prône un respect des matières premières biologiques utilisées, garanties sans OGM et sans pesticides. Avec leurs qualités nutritionnelles et gustatives affirmées, les levains naturels, les blés anciens, les sels de Salies-de-Béarn, les farines fraîches moulues à la meule de pierre, les eaux filtrées et dynamisées se croisent dans son laboratoire montpellierain. 

Sa boulangerie, PAIN BRUT, est une cantine végétarienne éthique, responsable et citoyenne. 

Aujourd'hui, Marc a à cœur de transmettre, en toute convivialité, sa passion pour les produits bien sourcés et la bonne boulangerie au sein de son grand local très bien adapté à l'apprentissage de la boulangerie. 

Fun fact : Marc est un grand navigateur ! Il voyage avec son voilier dans toute la Méditerranée. 

Rencontrez Marc B en images


Les ateliers de Marc B