Lorenzo et son équipe

Agriculteurs Urbains

Paris


Champerché a été créée en 2017 dans les sous-sols de la Compagnie Parisienne de Chauffage Urbain dans le 16e arrondissement. 

La ferme servait de « prototype » pour savoir si le projet de Champerché pouvait décoller. 

Le projet est né dans l'esprit d’Antoine Fuyet lors d’un cours de développement durable. Avec sa détermination, il a su monter sa propre équipe pour construire la start-up. 

Champerché est une start-up qui assure une production d’aromates et de micro-pousses frais et de qualité toute l’année. Elle a pour particularité d’être 100% locale, donc de proposer des produits savoureux, gustatifs et à bas coût avec des nutritions biologiques. 

Elle récolte une production sans OGM, sans pesticides et avec le moins d’eau possible. 

L'objectif de Lorenzo et de son équipe est donc de pouvoir nourrir un maximum d’habitants de l’Ile de France en proposant des aliments sains, et surtout locaux. Deux supers opérateurs s'occupent de la première ferme perchée. Yani en tant qu'agriculteur principal et Lorène en tant qu'agri-livreuse. Lorenzo est également là pour donner un coup de main et vérifier que tout se déroule bien dans ce laboratoire de culture d'aromates !

Rencontrez Lorenzo et son équipe en images


Les ateliers de Lorenzo et son équipe