Josselin F

Artisan Cuisinier

Paris


Dans ce restaurant, vous trouverez deux frères ! Josselin, c'est le chef cuisinier et Alexis est gestionnaire.

Josselin est un autodidacte, à 14 ans, il rentre à l'école Ferrandi mais ne reste que quelques mois pour ensuite intégrer l'École de Paris des Métiers de la Table. Il passe également son certificat de qualification professionnelle. 

Puis vers 17 ans, il rencontre Walid Sahed, chef au Badaboum, il devient vite second de cuisine. Puis ensemble ils partent travailler aux Pantins. 
Après quelques années, il décide d'ouvrir son restaurant en 2019 avec son frère Alexis.
C'est un restaurant proposant une carte axée "bistro traditionnel" et "cuisine végétale". D'ailleurs, il ne jure que par des producteurs locaux, des produits de saisons et de la pêche durable. 
Depuis l'ouverture, leur restaurant reçoit de nombreuses récompenses telles qu'un Bip gourmand pour le Michelin, mais aussi deux toques chez Gault & Millau ! Bravo !

Rencontrez Josselin F en images


Les ateliers de Josselin F