My-Ly P

Artisan cuisinier

Paris


Après une école de commerce, My-Ly se lance dans un roadtrip en Asie pendant un an. Elle y découvre les milliers de saveurs à travers le continent avant de rentrer à Paris pour ouvrir son restaurant vietnamien en 2017 !

Les rouleaux de printemps, c'est une histoire de famille. Depuis toute petite, elle en mange ! Et c'est d'ailleurs pour ça qu'elle a décidé d'ouvrir son restaurant. 

Ses rouleaux sont toujours ULTRA FRAIS ! Ils sont roulés à la commande uniquement. Sur sa carte, on trouve de nombreuses recettes, qui sont toutes plus délicieuses les unes que les autres. 

On retrouve aussi de nombreuses autres inspirations pour ses recettes et boissons comme les cafés de Bangkok, la sauce cacahuète de Birmanie, la soupe coco de Thaïlande, et bien d’autres clins d’œil à l’Asie !

Chez My-Ly, il n'y a pas de gaspillage, les gens mangent à leur faim, une cuisine de marché et de quartier !

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