Christophe H

Artisan Poissonnier

Paris


Alors qu’il se destinait à la menuiserie, Christophe découvre le métier de poissonnier chez son oncle durant l’été 1990. Pendant les 3 ans où il y travaille régulièrement, il développe une véritable passion qui le pousse à arrêter ses études et à y consacrer sa vie, tout simplement !

Fort de son regard neuf et animé par l’envie de dynamiser cette profession, il commence par racheter la poissonnerie de son oncle, dans le marché couvert de Passy en 2000.

Il a l’idée d’y ouvrir le premier bar à huîtres à Paris en 2008 qui rencontre, dès le début, un franc succès !

Ce poissonnier a été élu meilleur poissonnier en 2017 pour son expertise et son savoir-faire incomparables grâce à la relation de proximité qu’il entretient avec ses clients et les poissons de premier choix qu’il propose.

Ce titre lui permet d'obtenir une véritable reconnaissance dans l’univers gastronomique français. En effet, de grand chef viennent se fournir chez lui à titre personnel et exclusif.

Rencontrez Christophe H en images


Les ateliers de Christophe H