Valéry C

Artisan Boucher

Paris


Rencontrez Valery dans sa boutique mythique de la rue de Charonne !

Valéry est artisan depuis 35 ans. 

Après une première boutique à Villiers-sur-Marne en 1997, il ouvre sa première boutique parisienne rue de Charonne en 2008.

Son fils Thomas, meilleur apprenti de France en 2012, rejoint l'aventure familial en 2017. Depuis,  trois nouvelles boutiques ont été ouvertes à Paris. 

Valéry prend bien soin de la sélection de ses viandes telles que le bœuf et l'agneau du Limousin ou encore le veau de Corrèze. Il propose aussi des viandes maturées (jusqu'à 60 jours dans sa cave à maturation !) Le Porc vient de chez Laborie, un producteur d'exception ! 

C'est un passionné qui vous transmettra le goût des bons produit et grâce à son expérience vous en connaitrez bien plus sur la boucherie. 

Valéry est aussi engagé dans la Fédération de la Boucherie pour apporter ses nombreuses compétences. 

Rencontrez Valéry C en images


Les ateliers de Valéry C