Corentin M

Chef pâtissier étoilé

Paris


Corentin est un surdoué de la pâtisserie, un amoureux de son métier et en présente une vision personnelle, engagée autour d'une mise en avant des terroirs.

Dès sa sortie d'école de cuisine en apprentissage, il participe aux championnat de France du dessert et au concours du meilleur apprenti de France.

Il commence alors son parcours dans plusieurs grandes maison étoilées, le Chabichou, le relais Bernard Loiseau. 

A seulement 23 ans il devient Chef pâtissier de la Maison Rostang, restaurant deux étoiles et véritable institution de la gastronomie française.

Pour lui la pâtisserie se doit d'être moderne, gourmande, technique mais aussi légère et le moins sucré possible. Il cherche à travailler avec des produits de saison chez des petits producteurs français, il lui est fondamental de mettre en avant son terroir dans son assiette.

Corentin est aussi ambassadeur du Tour des Terroirs. Un de nos partenaire ayant vocation à promouvoir le potentiel gastronomique et culturel des régions françaises.


Rencontrez Corentin M en images


Les ateliers de Corentin M