Clément et Morvane

Artisans Cuisiniers

Paris


Découvrez un restaurant d'exception dans le 10ᵉ arrondissement !

Ce restaurant, c'est un projet entre amis d'enfance, mais aussi le résultat d'un voyage d'un an et demi à travers les routes françaises pour découvrir les meilleurs producteurs français. Aujourd'hui, l'ensemble des produits d'exception sont achetés en direct. Ils ont envie de promouvoir le travail des producteurs et surtout de respecter le vivant en soutenant l'agriculture paysanne et la biodiversité. 

Lors de votre atelier cuisine vous rencontrerez Clément, l'un des fondateurs du projet. 
Après une licence d'histoire, il se forme au CFA Médéric et travaille dans plusieurs maisons d'exception. C'est un vrai cuisinier proposant des plats engagés. 

Si vous réalisez l'atelier pâtisserie, c'est Morvane qui vous accompagnera ! Après des études en audiovisuel, elle devient assistante de caméra puis décide de tout plaquer pour réaliser un cap pâtisserie dans la prestigieuse Ecole Ferrandi. Elle prend un premier poste dans le 15éme arrondissement avant de devenir chef pâtissière dans un grand restaurant parisien ! Puis en 2019, elle rejoint l'équipe des Résistants.

Alors, que ca soit pour découvrir la cuisine ou la pâtisserie, vous allez surtout rencontrer une team en or ! 

Rencontrez Clément et Morvane en images


Les ateliers de Clément et Morvane