Paris
Moïse est un passionné de Street food. Il a trouve sa vocation comme une évidence le jour où il a goûté les lobster rolls (sandwichs au homard) à New York .
Il alors réfléchi à la recette de son propre pain brioché, source du homard bleu et travaille la cuisson et les recettes sans relâche en parallèle de ses études à l'école Vatel et de son travail dans des grandes maisons (Alain Ducasse au Dorchester à Londres, le Meurice à Paris, Peninsula à Paris,...)
En 2017 il commence à faire découvrir sa spécialité dans des événements et ouvre une cabane éphémère dans le food court du BHV Homme.
En 2018, suite à l'ouverture de son premier restaurant dans le Marais, il remporte le championnat du monde de lobster rolls à Portland dans le Maine aux USA.
Depuis, les collaborations avec des palaces s'enchaînent: Royal Monceau et Peninsula à Paris, le Carlton à Cannes, et un deuxième restaurant ouvre à Saint-Germain-des-Prés.
Ce que Moïse aime avant tout c'est partager sa passion et faire découvrir de nouvelles saveurs!