Pierre

Brasseur - Fermenteur
Paris

Pierre vous invite à partager son univers fermenté. Véritable passionné de fermentation, il innove sans cesse pour découvrir de nouvelles associations, essayer de nouveaux ferments et maîtriser cet art comme personne.

Docteur en chimie, sa rigueur scientifique permet de démystifier les légendes et effets magiques associés à la fermentation. Le travail des levures et des bactéries s'explique et se rationalise. Spécialisé en bio-chimie, Pierre partage ses acquis avec des mots simples pour faire de la fermentation un savoir accessible à tout un chacun.

Depuis 4 ans, Pierre s'essaie à la fermentation avec le brassage de bières, kéfirs et kombucha. Et cela fait 2 ans qu'il a quitté ses éprouvettes et erlenmeyers pour développer ses levures. Pierre s'attache à développer des produits sains, de qualité, respectant des valeurs qui lui sont chères.

Partager son savoir et savoir faire est indissociable de la personnalité de Pierre qui vous accueille dans sa micro-brasserie afin de vous faire découvrir sa passion.


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