Samia S

Traiteur bio biscuiterie
Paris

Samhattal, "Les biscuits de Maman" est l'histoire d'une reconversion. Passionnée de cuisine depuis toujours et plus particulièrement de pâtisserie/biscuiterie, Sam s'est lancée dans l'aventure d'une biscuiterie bio en 2013. Elle utilise des produits 100% bio, naturels, non transformés et privilégie les circuits courts, afin de participer à une économie solidaire, responsable et écologique, jusqu'au packaging recyclable. Son objectif : créer et réaliser des biscuits haut de gamme, de très grande qualité de part les matières premières sélectionnées avec grand soin et sa fabrication artisanale., elle a d'ailleurs obtenu le label charte qualité Confiance de la CMA92  depuis 2 ans.

Si Sam devait mettre un nom sur son parcours, son métier, ce serait PASSION.
Pour Sam l'artisanat est une valeur sûre qui a de l'avenir, qui implique un savoir faire, une technique et donc doit être reconnue comme produit  d'excellence.
Les gens apprécient de + en + le concept des ateliers. Cela correspond à l'envie de maîtriser leur propre consommation et ils sont contents  de pouvoir ramener chez eux le fruit de leur travail. C'est un mode de transmission ludique, enrichissant pour tous les protagonistes. Les participants rentrent d'une certaine façon dans notre univers, de ce fait l'échange prend de la valeur pour tous. Laisser son empreinte, partager son savoir faire c'est enrichissant.

Rencontrez Samia S en images

Les ateliers de Samia S