Thomas Paris

Boulanger
Paris

La boulangerie Montgolfière, c'est la belle histoire d'une rencontre entre deux amoureux du pain. Thomas, maître artisan, a voyagé dans le pain pendant 7 ans avant de devenir en 2011 le boulanger de la base Dumont d’Urville en Terre Adélie où il en profitait pour nourrir les "canards" du pôle sud (Manchots). Il a ensuite travaillé pendant 5 ans comme chef boulanger du restaurant de Pierre Gagnaire à Paris, 3 étoiles au Guide Michelin. Son moto? Temps, Nature, Simplicité ! Grégoire, son partenaire, a commencé sa carrière en finance au Moyen-Orient avant de finalement écouter sa passion de toujours et de passer son CAP Boulanger en 2014. Après avoir enchaîné les stages et petits boulots pour mieux comprendre le métier, ses problématiques et ses évolutions, il décide de se lancer. Son moto ? Il faut continuer à penser la relation avec nos produits et la vie.

Montgolfière, c'est une boulangerie qui se concentre sur des produits de goût et sains. Pourquoi Montgolfière? En référence aux délicieuses alvéoles qui viennent consteller une mie réussie.


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