1. Wecandoo
  2. /
  3. Nos ateliers
  4. /
  5. À manger

Réalisez vos makis et californias de A à Z

2h de formation avec Clara

Une initiation à la cuisine asiatique

Votre bento complet pour deux à emporter

65 €

par personne

L'atelier en détail

  • 2h
  • 4 à 10 participants
  • 15 ans min.
  • Prêt à embarquer pour un voyage gourmand autour d'un apéro japonais ? Alors c'est parti !

    Spécialiste de la cuisine traditionnelle (Washoku), Clara s'est formée dans tout le Japon pour proposer à sa clientèle des recettes nippones très gourmandes et faciles à réaliser de chez soi.

    Lors de cet atelier, vous apprendrez à réaliser des makis végétariens aux légumes de saison, des california rolls fusion et de délicieux sushi balls !

    Vous découvrirez comment préparer le riz à sushi, la cuisson et l'assaisonnement, mais aussi comment faire des makis originaux et savoureux.

    Plusieurs astuces vous seront révélées lors de la partie technique pour réaliser des makis qui blufferont vos proches.

    Vous repartirez de quoi vous regaler, un bento contenant un apéro pour deux personnes ! 

    Lieu de l'atelier

    L'atelier de Clara se situe à 12 minutes du centre-ville d'Aix-en-Provence.

    Ce lieu n'est pas accessible aux personnes à mobilité réduite.

    Informations complémentaires

    Langue d'animation

    Français

    Informations pratiques

    Il faudra prévoir un tablier pour éviter de vous tâcher. 

    Egalement vous pouvez prendre un bloc note et un appareil photo pour immortaliser notre moment partagé ! 
    Stationnement gratuit sur place 

    Wecandoo - Rencontrez Clara.

    Rencontrez Clara.

    Cuisinière

    Clara est chef à domicile et professeur de cuisine depuis 2012. 

    Après une formation au Japon et une spécialisation en cuisine diététique et naturelle, elle partagedésormais son savoir-faire lors de cours de cuisine, workshop collectifs mensuels et cours privés, pour les particuliers et professionnels. 

    Elle souhaite vous partager les saveurs authentiques et délicieuses de la gastronomie japonaise lors d'ateliers et expériences conviviales. Vous découvrirez des recettes créatives, faciles à reproduire et surtout délicieuses. 

    Au-delà d'un moment de transmission et de partage, vous repartirez avec de nouvelles techniques et de nouveaux savoir-faire pour vous régaler et épater vos convives.

    2 commentaires

    Marie-Sophie V
    MV

    Marie-Sophie V

    11/28/2022

    Super expérience avec Clara ! Elle est très pédagogue, on repart de l'atelier avec l'envie de reproduire ce qu'on a fait chez nous. J'ai hâte de réappliquer ses conseils et de régaler mes proches ! Merci encore. Je recommande l'expérience partout autour de moi

    Coralie R
    CR

    Coralie R

    3/26/2022

    Au top! Nous avons passé un super moment avec la chef Clara, solaire et très agréable. Nous repartons avec de super idées, de nouvelles techniques apprises et de magnifiques et délicieux makis 🌸On a adoré !

    65 €

    par personne