Fabriquez votre pâte à pizza avec un pizzaïolo à l'histoire passionnante !
Entrez au cœur de Marseille dans la pizzeria et atelier de Romain, fier de suivre les pas de ses ancêtres italiens.
Chaque pizzaïolo ayant ses secrets, il a décidé de vous faire part des siens en vous proposant une présentation théorique de la pâte à pizza, ponctuée de son histoire familiale. Une fois que vous serez prêt à travailler et que vos manches seront retroussées, vous pétrirez votre propre pâte, guidé par les gestes artisanaux de Romain.
Ensuite repos !
Après ces étapes, vous pourrez mettre votre touche en garnissant la pizza de ses aliments. Le four à bois de Romain fera un accueil chaleureux à votre pizza, que vous aurez la chance de déguster par la suite.
Vous repartirez de ces deux heures d'atelier avec des conseils authentiques et avec votre pâton !
Atelier très intéressant, la partie pratique avec la fabrication de sa pizza complète bien la première partie théorique.
En résumé, nous avons passé un très agréable moment.