1. Wecandoo
  2. /
  3. Nos ateliers
  4. /
  5. À manger

Réalisez un diner italien et dégustez-le

4h de formation avec Chiara, Giuseppe et Gabriella

Des connaissances en cuisine italienne

Un délicieux repas à déguster

90 €

par personne

Nos moyens de paiement

L'atelier en détail

  • 4h
  • 3 à 15 participants
  • 15 ans min.
  • BENVENUTI IN ITALIA! 
    Chiara, Giuseppe et Gabriella vous accueillent pour vous transporter dans un voyage culinaire en Italie. Vous êtes prêts ? 
    Lors de cet atelier, vous apprendrez à réaliser les recettes secrètes des grand-mères italiennes. Gnocchi, Ravioli, Tiramisù, Panna Cotta : la Cuisine Italienne n'aura plus de secrets pour vous.
    Chaque atelier propose un menu different, suivant les saisons!
    Après avoir concocté vos plats, vous pourrez déguster vos créations tous ensemble accompagné par un bon vin italien.
    Entraide, esprit d’équipe et gnocchis : les clés d’une délicieuse aventure familiale.

    Lieu de l'atelier

    L'atelier se trouve à 5 minutes à pied de l'arrêt Place des Fêtes sur la ligne de métro 11.

    Ce lieu n'est pas accessible aux personnes à mobilité réduite.

    Informations complémentaires

    Langue d'animation

    Français

    Wecandoo - Rencontrez Chiara, Giuseppe et Gabriella

    Rencontrez Chiara, Giuseppe et Gabriella

    Cuisiniers - Cuisine Italienne

    La cuisine, c'est une histoire de famille chez Chiara. Après avoir travaillé dans la communication, elle décide de créer son entreprise, Spadella, avec son père Giuseppe et sa mère Gabriella.CHIARA (la tuttofare) habite à Paris depuis plus de 4 ans. Elle ne s’est jamais vraiment habituée aux fameux “apéros dinatoires à la française” auxquels ses amis la conviaient. Elle entame alors une petite révolution en invitant ses amis à des apéros dinatoires à l’italienne : antipasti, pasta, lasagna,… et autres spécialités toujours servies avec 2 ingrédients magiques : les astuces apprises par sa grand-mère et beaucoup d’amour. Chiara pense que les meilleures idées se développent autour d’une table!

    GIUSEPPE c'est le Chef ! Chaque ingrédient devient une pépite entre ses mains. Son point fort, la capacité et l’amour de la transmission du savoir. Il est un professeur formidable : précis, patient, inspirant et pédagogue.

    GABRIELLA, la mamma, sera là pour donner un coup de main et vous accompagner dans vos réalisations.

    3 commentaires

    Lea k
    Lk

    Lea k

    2/10/2020

    En plus d'apprendre la cuisine italienne, on a eu une relation sociale géniale ! Les plats proposés sont facilement réalisables chez soi, ce qui est un vrai plus. On s'est vraiment senti faire parti de la famille de Chiara, c'est très chaleureux et convivial. Je recommande vraiment, c'est un très bon moment passé.

    Nathalie B
    NB

    Nathalie B

    1/13/2020

    L'expérience était une vraie plongée dans la culture italienne, dans la bonne humeur et le goût des bonnes choses. Un très bon accueil et beaucoup de générosité. Je recommande.

    Carminda V
    CV

    Carminda V

    1/12/2020

    Expérience très enrichissante tant sur le plan humain que culinaire Chiara et sa famille sont adorables Tout était parfait A refaire

    90 €

    par personne