Cuisinez votre babka

Bordeaux, Saint Seurin

Travaillez la pâte à brioche et réalisez une babka unique avec Sandra, artisan pâtissière


Rencontrez Sandra L
Artisan Pâtissière


2h30 de formation avec Sandra

Des connaissances en pâtisserie

Votre babka pour 6 personnes + votre brioche

69 €  / personne

Déroulement de l'atelier

Sandra vous propose d'apprendre à faire la brioche traditionnelle que vous dégusterez au petit déjeuner comme au goûter, ainsi que la brioche polonaise la babka, garnie de pâte à tartiner et noisettes ou pralines.

Elle vous enseignera toutes ses astuces pour avoir une belle brioche aérée, ni trop molle ni trop compacte, c'est tout un art ! 

Le petit détail qui fait du bien ? Sandra est spécialisée dans une pâtisserie saine et délicieuse, elle source ses matières premières avec beaucoup de soin et elle opte très souvent pour le sans-gluten. Elle saura donc vous régaler sans nuire à votre santé ! Et vous pourrez lui poser toutes vos questions sur ses pratiques. 

Vous repartirez avec votre brioche traditionnelle et votre brioche babka pralinée ou aux noisettes selon vos goûts !


Privatisez l'atelier

Privatisez cet atelier et profitez de ce moment convivial et hors du commun entre collègues ou entre amis :


Informations pratiques


Bordeaux


1 - 5 pers.


2h30


Privat. possible


15 ans min.


Pour continuer à s’amuser en toute sécurité

Le nombre maximum de participants pour chaque atelier a été revu afin de respecter les distances de sécurité

Du gel hydroalcoolique ou du savon sera mis à votre disposition

Atelier masqué ohé ohé : venez équipé de votre plus joli masque à l’atelier (obligatoire)

Et sous ce masque : votre plus beau sourire pour un moment de convivialité distanciée


Rencontrez Sandra L.

Diplômée d'un CAP Pâtisserie passé à Bordeaux en 2018, Sandra a créé sa micro-entreprise en tant qu'artisan et ravit les papilles de ses clients en préparant sur commande pâtisseries traditionnelles et sans gluten. 

Selon Sandra, le bon produit est le résultat d'une recette équilibrée, gourmande, réalisée avec des matières premières saines et de qualité. C'est pourquoi elle utilise exclusivement des oeufs, de la farine et des fruits biologiques et préfère toujours les produits locaux et de saison ! Elle apporte une attention particulière aux indices glycémiques et taux de sucre afin qu'ils ne soient pas trop élevés dans ses recettes. 

L'authenticité et la tradition sont pour elle l'essence à retrouver dans une pâtisserie. Vous avez de la chance, sa plus grande satisfaction est de partager son savoir-faire et sa gourmandise auprès des petits et des grands ! :)


Lieu de l'atelier

La cuisine de Sandra est à 5 minutes à pieds de l'Eglise Saint-Seurin sur la place des Martyrs de la Résistance, à 5 minutes de la place Gambetta.


Commentaires

Aucun commentaire pour le moment.

Vous souhaitez commenter ? Vous devez être connecté(e) pour commenter - Se connecter


Vous pourriez aussi aimer...