Confectionnez votre pâté en croûte

Bordeaux, St Seurin - Initiez-vous à la boucherie et réalisez un pâté en croûte avec Nicolas


Nicolas M.
Artisan Boucher


2h30 d'initiation avec Nicolas

La découverte de la boucherie

Un pâté en croûte de 1,3 kg

120 €


( Bon cadeau sans date prédéfinie )

Déroulement de l'atelier

Nicolas vous accueille dans sa boucherie du centre-ville afin de vous initier à un plaisir, parfois coupable, souvent irrésistible : le pâté en croûte. Apprenez à dé-veiner, dégraisser, désosser les pièces de viande afin de créer une farce. Choisissez la recette de vos rêves, pour que votre pâté touche à la perfection. Nicolas fera de cet atelier un moment inoubliable, en offrant l'apéritif. Repartez avec votre pâté de 1, 3 kg, conservable bien sur !

Informations pratiques


Bordeaux


3 - 8 pers.


2h30


Privat. possible


Rencontrez Nicolas M

Nicolas se fera un plaisir de vous faire découvrir les techniques et astuces de son savoir-faire boucher.

Touché par le rituel de la préparation culinaire, il a équipé sa boucherie d'une salle de salaison afin de pouvoir préparer sur place, la quasi-totalité de sa charcuterie. Il rentrera dans le rôle maître de cérémonie au cours des ateliers, et saura y glisser une touche festive !

Son esprit aussi affûté que ses outils sera pour vous un réel délice, à l'heure de poser toutes vos questions sur l'artisanat en 2020 !



Lieu de l'atelier

L'atelier se situe à 1 minute de l'arrêt Lartigue


Commentaires

Vous souhaitez commenter ? Vous devez être connecté(e) pour commenter (Se connecter).

Rencontrez Nicolas M.
Artisan Boucher


2h30 d'initiation avec Nicolas

La découverte de la boucherie

Un pâté en croûte de 1,3 kg

120 €

  Offrir l'atelier
( Bon cadeau sans date prédéfinie )

Partagez cet atelier avec vos amis :

Prix par place : 120 €