Confectionnez votre pâté en croûte

Bordeaux, St Seurin - Initiez-vous à la boucherie et réalisez un pâté en croûte avec Nicolas


Rencontrez Nicolas M
Artisan Boucher


2h30 d'initiation avec Nicolas

La découverte de la boucherie

Un pâté en croûte de 1,3 kg

120 €

Déroulement de l'atelier

Nicolas vous accueille dans sa boucherie du centre-ville afin de vous initier à un plaisir, parfois coupable, souvent irrésistible : le pâté en croûte. Apprenez à dé-veiner, dégraisser, désosser les pièces de viande afin de créer une farce. Choisissez la recette de vos rêves, pour que votre pâté touche à la perfection. Nicolas fera de cet atelier un moment inoubliable, en offrant l'apéritif. Repartez avec votre pâté de 1, 3 kg, conservable bien sur !

Privatisez l'atelier

Privatisez cet atelier et profitez de ce moment convivial et hors du commun entre collègues ou entre amis :


Informations pratiques


Bordeaux


3 - 8 pers.


2h30


Privat. possible


Pour continuer à s’amuser en toute sécurité

Le nombre maximum de participants pour chaque atelier a été revu afin de respecter les distances de sécurité

Du gel hydroalcoolique ou du savon sera mis à votre disposition

Atelier masqué ohé ohé : venez équipé de votre plus joli masque à l’atelier (obligatoire)

Et sous ce masque : votre plus beau sourire pour un moment de convivialité distanciée


Rencontrez Nicolas M.

Nicolas se fera un plaisir de vous faire découvrir les techniques et astuces de son savoir-faire boucher.

Touché par le rituel de la préparation culinaire, il a équipé sa boucherie d'une salle de salaison afin de pouvoir préparer sur place, la quasi-totalité de sa charcuterie. Il rentrera dans le rôle maître de cérémonie au cours des ateliers, et saura y glisser une touche festive !

Son esprit aussi affûté que ses outils sera pour vous un réel délice, à l'heure de poser toutes vos questions sur l'artisanat en 2020 !



Lieu de l'atelier

L'atelier se situe à 1 minute de l'arrêt Lartigue


Commentaires

Aucun commentaire pour le moment.

Vous souhaitez commenter ? Vous devez être connecté(e) pour commenter - Se connecter

Rencontrez Nicolas M
Artisan Boucher


2h30 d'initiation avec Nicolas

La découverte de la boucherie

Un pâté en croûte de 1,3 kg

120 €


Partagez cet atelier avec vos amis :

Vous pourriez aussi aimer...

Bordeaux, St Seurin

Réalisez votre foie-gras

2h30 - 120 €

Bordeaux, St Seurin

Préparez votre viande comme un boucher

2h - 80 €

Bordeaux, St Seurin

Fabriquez vos saucisses artisanales

2h - 80 €


Prix par place : 120 €
[ Aucun fichier choisi