1. Wecandoo
  2. /
  3. Nos ateliers
  4. /
  5. À manger

Créez des choux citron et un cake citron meringué

2h30 d'initiation avec Sandra

Des connaissances en pâtisserie

Votre cake et votre tarte pâtissière au citron

89 €

par personne

Nos moyens de paiement

L'atelier en détail

  • 2h30
  • 3 à 6 participants
  • 15 ans min.
  • Sandra vous propose de vous accueillir dans sa cuisine équipée au cœur de Bordeaux pour vous proposer un atelier 100% citronné !

    Excellent pour la santé, le citron est le fruit parfait pour pâtisser. Dans cet atelier, Sandra vous enseignera les recettes de la tartelette citron meringuée et du cake au citron.

    Ainsi, vous apprendrez pas à pas à réaliser une pâte à tarte sucrée, vous la foncerez et la cuirez. Pendant ce temps, vous réaliserez le crémeux citron et sa meringue suisse ultra-fondante.

    Dans un second temps, vous réaliserez un délicieux cake au citron !

    Vous apprendrez à dresser le tout, pocherez la meringue et repartirez avec vos délicieuses gourmandises à déguster !

    En fin d'atelier, l'artisan vous proposera d'échanger sur votre expérience dans son atelier :)

    Lieu de l'atelier

    La cuisine de Sandra se tiendra à deux adresses différentes, à 800m l'une de l'autre. Les deux ateliers sont dans a l'ouest du centre-ville, quartier Saint Seurin, et l'adresse vous sera précisée dans le récapitulatif.

    Ce lieu n'est pas accessible aux personnes à mobilité réduite.

    Informations complémentaires

    Langue d'animation

    Français

    Wecandoo - Rencontrez Sandra

    Rencontrez Sandra

    Pâtissière

    Diplômée d'un CAP Pâtisserie passé à Bordeaux en 2018, Sandra a créé sa micro-entreprise en tant qu'artisan et ravit les papilles de ses clients en préparant sur commande pâtisseries traditionnelles et sans gluten. 

    Selon Sandra, le bon produit est le résultat d'une recette équilibrée, gourmande, réalisée avec des matières premières saines et de qualité. C'est pourquoi elle utilise exclusivement des oeufs, de la farine et des fruits biologiques et préfère toujours les produits locaux et de saison ! Elle apporte une attention particulière aux indices glycémiques et taux de sucre afin qu'ils ne soient pas trop élevés dans ses recettes. 

    L'authenticité et la tradition sont pour elle l'essence à retrouver dans une pâtisserie. Vous avez de la chance, sa plus grande satisfaction est de partager son savoir-faire et sa gourmandise auprès des petits et des grands ! :)

    Aucun commentaire

    Cet atelier n'a pas encore de commentaire. Réservez votre place et partagez votre expérience ici.

    89 €

    par personne