Créez une tarte aux fruits de saison

Bordeaux, Saint Seurin

Travaillez la pâte et réalisez votre tarte aux fruits de saison avec Sandra, artisan pâtissière


Rencontrez Sandra L
Artisan Pâtissière


2h30 de formation avec Sandra

Des connaissances en pâtisserie

Votre cake et votre tarte pâtissière aux fruits de saison

75 €  / personne

Déroulement de l'atelier

Sandra vous propose de vous accueillir dans sa cuisine équipée au coeur de Bordeaux pour vous enseigner la recette de la tarte citron meringuée avec une meringue suisse, et un magnifique mix citron / citron vert. Pendant les festifs mois de la fraise, elle propose également quelques dates pendant lesquelles elle vous apprendra la recette de sa fameuse tarte aux fraises à la place. 

Vous travaillerez le citron dans tous ses états puisque vous réaliserez aussi un cake au citron moelleux, grâce aux conseils de Sandra pour éviter le côté sec ! Si vous choisissez une des dates pour apprendre à faire sa tarte aux fraises, Sandra vous donnera tous les détails pour réaliser une pâte croustillante à souhait et vous dévoilera le secret de sa crème ultra aérienne.

Le petit détail qui fait du bien ? Sandra est spécialisée dans une pâtisserie saine et délicieuse, elle source ses matières premières avec beaucoup de soin et elle opte très souvent pour le sans-gluten. Elle saura donc vous régaler sans nuire à votre santé ! Et vous pourrez lui poser toutes vos questions sur ses pratiques. 

Repartez avec votre tarte et  votre cake, à partager et à refaire !


Privatisez l'atelier

Privatisez cet atelier et profitez de ce moment convivial et hors du commun entre collègues ou entre amis :


Informations pratiques


Bordeaux


2 - 4 pers.


2h30


Privat. possible


15 ans min.


Pour continuer à s’amuser en toute sécurité

Les conditions de réalisation des ateliers sont adaptées pour répondre aux mesures sanitaires : capacité d'accueil réduite, port du masque obligatoire, et gel hydroalcoolique à disposition.


Rencontrez Sandra L.

Diplômée d'un CAP Pâtisserie passé à Bordeaux en 2018, Sandra a créé sa micro-entreprise en tant qu'artisan et ravit les papilles de ses clients en préparant sur commande pâtisseries traditionnelles et sans gluten. 

Selon Sandra, le bon produit est le résultat d'une recette équilibrée, gourmande, réalisée avec des matières premières saines et de qualité. C'est pourquoi elle utilise exclusivement des oeufs, de la farine et des fruits biologiques et préfère toujours les produits locaux et de saison ! Elle apporte une attention particulière aux indices glycémiques et taux de sucre afin qu'ils ne soient pas trop élevés dans ses recettes. 

L'authenticité et la tradition sont pour elle l'essence à retrouver dans une pâtisserie. Vous avez de la chance, sa plus grande satisfaction est de partager son savoir-faire et sa gourmandise auprès des petits et des grands ! :)


Lieu de l'atelier

La cuisine de Sandra est à 5 minutes à pieds de l'Eglise Saint-Seurin sur la place des Martyrs de la Résistance, à 5 minutes de la place Gambetta.


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