Confectionnez une brioche à la cannelle

Marseille - Composez votre brioche, tressez-la et réalisez des biscuits !


Rencontrez Nicolle W
Artisan boulangère au levain naturel


3h d'initiation avec Nicolle

La découverte de la boulangerie

Une brioche de 400 gr et des canistrelli

55 €

Pour continuer à s’amuser en toute sécurité

Le nombre maximum de participants pour chaque atelier a été revu afin de respecter les distances de sécurité

Du gel hydroalcoolique ou du savon sera mis à votre disposition

Atelier masqué ohé ohé : venez équipé de votre plus joli masque à l’atelier (obligatoire)

Et sous ce masque : votre plus beau sourire pour un moment de convivialité distanciée


Déroulement de l'atelier

Apprenez une technique incontournable de boulangerie : tresser la brioche ! Et pas n’importe laquelle, la brioche au levain, personnalisée comme il vous plaira : cannelle, noisette, chocolat… Tous les ingrédients sont cultivés de façon biologique, alors pas de panique, allez-y les yeux fermés ! Lorsque le levain pousse, profitez-en pour préparer d’autres délices : les canistrelli ces fameux biscuits croquants, saveur anis ou citron selon vos goûts ! Nicolle se fera un plaisir de vous expliquer le fonctionnement du levain, et le maniement de la pâte à brioche pour réaliser une tresse parfaite ! Repartez avec une brioche de 400gr, et 100 gr de canistrelli.

Privatisez l'atelier

Privatisez cet atelier et profitez de ce moment convivial et hors du commun entre collègues ou entre amis :


Informations pratiques


Aix-en-Provence / Marseille


2 - 6 pers.


3h


Privat. possible


Rencontrez Nicolle W.

Après une formation à l’école internationale de boulangerie spécialisée dans la boulangerie biologique au levain naturel, Nicolle et Etienne ont ouvert notre boulangerie à Marseille. 

Circuits courts, certification biologique, emballages biodégradables, mobilier  provenant de l’économie circulaire, ils ont fait le choix d’un projet le plus écologique, éthique et social possible. Exigeant sur la qualité de leurs produits 100% bio et au levain naturel, ils le sont aussi sur leur rôle pour le mieux vivre ensemble, sur la nécessité et le plaisir de transmettre et partager un savoir-faire artisanal. 



Lieu de l'atelier

L'atelier de Nicolle se trouve à quelques minutes de la ligne 1 du métro à la station Estrangin préfecture, de la ligne 2 à la station Notre Dame du Mont, et avoisine le parking de la préfecture du cours Julien. 


Commentaires

Aucun commentaire pour le moment.

Vous souhaitez commenter ? Vous devez être connecté(e) pour commenter - Se connecter

Rencontrez Nicolle W
Artisan boulangère au levain naturel


3h d'initiation avec Nicolle

La découverte de la boulangerie

Une brioche de 400 gr et des canistrelli

55 €


Partagez cet atelier avec vos amis :
[ Aucun fichier choisi