Pauline et Laurie vous accueillent avec joie dans leur cuisine pour vous faire découvrir la fameuse recette des gyozas. D'abord, vous découvrirez les bases de la cuisine, des ingrédients et de la recette du jour. En fonction des saisons et des envies, la recette pourra évoluer, mais ravira toujours les papilles !
Vous préparerez la pâte en mélangeant la farine et l'eau pour créer une belle pâte lisse et homogène, puis passerez à la farce. Pour ce faire, vous éplucherez, découperez, mélangerez et assaisonnerez les différents ingrédients. Vous passerez par toutes ces étapes pour créer une farce végétarienne pleine de saveurs !
La création des gyozas est une phase délicate. Vous découperez la pâte en cercles qui seront ensuite farcis et refermés. Pauline et Laurie vous partageront leurs astuces pour créer de jolis gyozas. Place ensuite à la cuisson et... à la dégustation bien sûr !
Vous repartirez de cet atelier le ventre plein et la tête remplie de nouvelles connaissances !
Cet atelier peut être animé en français et en anglais simultanément selon les participants.