Créez vos macarons bio et végans en famille

Paris, Guy Moquet

Découvrez la pâtisserie et faites vos macarons végans et bio en famille


Rencontrez Kanika et Vouthy
Artisans Pâtissiers


2h avec Vouthy

La découverte de la pâtisserie

Une quinzaine de macarons bio et végans personnalisés !

55 €  / personne

Déroulement de l'atelier

ATELIER EN FAMILLE : Pour cet atelier, venez en famille et réalisez chacun votre création, qui aura la plus belle? 😃


Kanika et Vouthy sont des spécialistes de la création sur macarons : à l'écoute des envies de toute la famille, ils vous guident pour créer des gâteaux 100% personnalisés, végans et bio. Dans cet atelier, les participants cuisinent donc tous ensemble, adultes et enfants. 

Les participants, en famille, commencent par faire leurs propres coques de macarons, composées d'une meringue italienne végane et d'une pâte d'amande maison.

Une fois ce travail obtenu, ils pochent cette pâte en forme ronde ou quelque peu fantaisiste sur une plaque de cuisson. Les petits ronds sont alors enfournés pendant une vingtaine de minutes. Pendant ce temps, un goûter est offert.

Une fois leurs macarons cuits, les participants commencent la 2e partie, à savoir, sceller leurs macarons avec une ganache au chocolat végane et bio préparée avec amour par Kanika. Une démo peut être offerte selon la demande et le temps.

Si votre enfant aime les licornes, les sumos, les minions, et les gâteaux, partagez un moment gourmand ensemble !

Vous allez réaliser une quinzaine de macarons en famille et vous repartirez avec une belle boîte ensemble pour les déguster !


Privatisez l'atelier

Privatisez cet atelier et profitez de ce moment convivial et hors du commun entre collègues ou entre amis :


Informations pratiques


Paris


2 - 4 pers.


2h


Privat. possible


10 ans min.


Pour continuer à s’amuser en toute sécurité

Les conditions de réalisation des ateliers sont adaptées pour répondre aux mesures sanitaires : capacité d'accueil réduite, port du masque obligatoire, et gel hydroalcoolique à disposition.


Rencontrez Kanika et Vouthy.

Maca’Rong ou une histoire familiale comme on les aime ! Vouthy, le chef pâtissier, a découvert le monde de la pâtisserie à l’âge de 12 ans et ne l’a plus quitté ! Après avoir obtenu son BEP Pâtissier Glacier Chocolatier Confiseur (s’il vous plaît !) et son CAP Boulangerie, il transmet sa passion de la pâtisserie à sa Maman, Kanika. Si bien qu’en 2014, ils ouvrent tous les deux leur propre pâtisserie-salon de thé dans le 17e à Paris : Vouthy aux fourneaux, Kanika en boutique, voilà une équipe au top ! Ici, tout est fait maison et de manière 100% artisanale, et toutes les pâtisseries (dont les macarons, la spécialité de Vouthy) sont sans beurre et sans gluten. Des produits de qualité et un accueil au top : assurément un lieu à (re)découvrir pour passer un bon moment !


Lieu de l'atelier

L'atelier est situé à quelques pas de la station Guy Moquet dans le 17ème.


Commentaires

Aucun commentaire pour le moment.

Vous souhaitez commenter ? Vous devez être connecté(e) pour commenter - Se connecter


Vous pourriez aussi aimer...