Faîtes des guimauves ou de la meringue

Lyon, Villeurbanne - Découvrez la patisserie et apprenez à réaliser des meringues ou des guimauves


Déroulement de l'atelier

Plongez dans les coulisses d’une boulangerie artisanale et mettez la main à la pâte. Vous découvrirez comment sont façonnées ces intrigantes pâtisseries à base de blanc en neige et de sucre !

Meringues françaises, italiennes, suisses, elle sauront vous emporter dans leurs petits nuages blanc.

Guimauves parfumées, colorées, découvrez comment la reine des fêtes foraines ravit les petits et les grands.

Cet atelier de 3h est l’occasion d’en découvrir plus sur le quotidien des hommes et des femmes qui font le bonheur de nos petits déjeuners, animent nos quartiers et rayonnent à l’international..

Apprenez une technique de pâtisserie et partagez un moment privilégié avec les garants d’un savoir-faire unique.

La cuisson terminée, faites des heureux en rapportant à vos proches un panier de meringues artisanales.


Informations pratiques

Rencontrez Maison Bettant

« Si vous n’êtes pas capable d’un peu de sorcellerie, ce n’est pas la peine de vous mêler de cuisine… » Colette

La Maison Bettant est une maison lyonnaise de tradition fondée en 1935. Cette Boulangerie Pâtisserie familiale a su se développer et compte maintenant cinq établissement dans la capitale des Gaules. Venez rencontrer les passionnés qui portent haut les couleurs de la Pâtisserie française.



Lieu de l'atelier
Les boulangers de la maison Bettant vous accueille dans leur laboratoire situé au dessus de la boulangerie

Commentaires

Aucun commentaire pour le moment.