1. Wecandoo
  2. /
  3. Nos ateliers
  4. /
  5. À manger

Rassemblez votre équipe et partez à la découverte de la gastronomie lyonnaise avec Audrey : visite immersive et déjeuner gourmand

Spécial groupe
Wecandoo - Rassemblez votre équipe et partez à la découverte de la gastronomie lyonnaise avec Audrey : visite immersive et déjeuner gourmand - Image n°1
Wecandoo - Rassemblez votre équipe et partez à la découverte de la gastronomie lyonnaise avec Audrey : visite immersive et déjeuner gourmand - Image n°2
Wecandoo - Rassemblez votre équipe et partez à la découverte de la gastronomie lyonnaise avec Audrey : visite immersive et déjeuner gourmand - Image n°3
Wecandoo - Rassemblez votre équipe et partez à la découverte de la gastronomie lyonnaise avec Audrey : visite immersive et déjeuner gourmand - Image n°4
Wecandoo - Rassemblez votre équipe et partez à la découverte de la gastronomie lyonnaise avec Audrey : visite immersive et déjeuner gourmand - Image n°5
Wecandoo - Rassemblez votre équipe et partez à la découverte de la gastronomie lyonnaise avec Audrey : visite immersive et déjeuner gourmand - Image n°6
Wecandoo - Rassemblez votre équipe et partez à la découverte de la gastronomie lyonnaise avec Audrey : visite immersive et déjeuner gourmand - Image n°7
Wecandoo - Rassemblez votre équipe et partez à la découverte de la gastronomie lyonnaise avec Audrey : visite immersive et déjeuner gourmand - Image n°8
Wecandoo - Rassemblez votre équipe et partez à la découverte de la gastronomie lyonnaise avec Audrey : visite immersive et déjeuner gourmand - Image n°9
Wecandoo - Rassemblez votre équipe et partez à la découverte de la gastronomie lyonnaise avec Audrey : visite immersive et déjeuner gourmand - Image n°10
Wecandoo - Rassemblez votre équipe et partez à la découverte de la gastronomie lyonnaise avec Audrey : visite immersive et déjeuner gourmand - Image n°11
Wecandoo - Rassemblez votre équipe et partez à la découverte de la gastronomie lyonnaise avec Audrey : visite immersive et déjeuner gourmand - Image n°12
Développer la culture d'entreprise Récompenser les collaborateurs Tisser des liens entre collègues

2h30 de découverte avec Audrey

Des connaissances en gastronomie lyonnaise

Une session de dégustation en équipe

À partir de

79,17 € HT 95 € TTC

par personne

Nos moyens de paiement

L'atelier en détail

  • 2h30
  • 15 ans min.
  • Jusqu'à 20 personnes
  • ATELIER CONÇU POUR UNE ÉQUIPE : Participez à cet atelier avec vos collaborateurs et créez ensemble des souvenirs uniques.

    Découvrez Lyon, la capitale de la gastronomie, au cours d’une balade gourmande qui allie histoire, saveurs et convivialité. Ensemble, vous plongerez dans les traditions culinaires lyonnaises, guidés par Audrey qui vous racontera les secrets des Mères lyonnaises et de Paul Bocuse, ainsi que des anecdotes croustillantes sur les spécialités locales.

    En chemin, chaque groupe de participants pourra profiter de trois escales gourmandes qui éveilleront vos papilles et renforceront les liens entre collègues. Au menu des dégustations, vous savourerez une planche de charcuterie et de fromages accompagnée d’un verre de vin dans une charcuterie artisanale, pour célébrer l’authenticité de la gastronomie locale. Vous aurez aussi le plaisir de goûter à une quenelle de brochet, emblème culinaire de la région, avant de conclure cette expérience sur une touche sucrée avec la fameuse tarte aux pralines, douceur incontournable.

    En flânant dans les charmantes rues et places de Lyon, entre monuments et traboules, vos collaborateurs découvriront la ville de manière unique, renforçant l'esprit d'équipe et la cohésion dans une ambiance détendue. Note sur les prestations supplémentaires : Pour répondre aux besoins de votre équipe, Audrey peut adapter les dégustations en proposant des options végétariennes, des alternatives sans allergènes, ou même des cocktails en complément. Des dégustations et visites supplémentaires peuvent également être organisées pour des groupes plus larges.

    Lieu de l'atelier

    L'atelier commence dans les Halles de Lyon - Paul Bocuse, devant la boutique Giraudet, côté rue de Bonnel.

    Ce lieu n'est pas accessible aux personnes à mobilité réduite.

    Informations complémentaires

    Langues d'animation

    Français
    English
    Italiano

    Wecandoo - Rencontrez Audrey

    Rencontrez Audrey

    Experte En Gastronomie Lyonnaise

    Après ses études, Audrey fait d'abord ses armes dans la communication. Puis, après plusieurs expériences, elle décide de lancer sa propre activité.

    Passionnée par Lyon et surtout par la gastronomie lyonnaise, elle décide de fonder Praline et Rosette en 2017.

    Le concept est simple : découvrir ou redécouvrir des maisons mythiques de la gastronomie lyonnaise sous un nouvel angle ! Audrey vous racontera de nombreuses anecdotes sur les spécialités lyonnaises, mais également sur l'histoire de la ville.

    Grâce à sa nature pétillante et son grand sourire, vous passerez un moment incroyable avec Audrey tout en redécouvrant des lieux connus du grand public sous un nouveau jour !

    Aucun commentaire

    Cet atelier n'a pas encore de commentaire. Réservez votre place et partagez votre expérience ici.

    79,17 € HT

    par personne