Réalisez votre brioche praliné

Lyon, Quais de Saône

Découvrez l'art de la brioche praliné avec l'aide de Hana, artisan pâtissiere


Rencontrez Hana
Pâtissière


3h de formation avec Hana

Des connaissances en pâtisserie

Votre brioche praliné

75 €  / personne

Déroulement de l'atelier

Apprenez à pâtisser avec Hana!

Tout d'abord, Hana vous présentera son laboratoire, ses créations et ses outils de travail. 

Découvrez les tours de main et la patience pour réaliser votre brioche praliné maison. Vous devrez commencer par choisir vos ingrédients. Puis place au pétrissage ! Hana vous enseignera toutes ses astuces pour avoir une belle brioche.

Ensuite vous façonnerez ensuite votre brioche puis vous les laisserez pousser et cuire ! 

Enfin vous repartirez avec votre belle brioche praliné , que vous pourrez partager avec vos proches (ou pas!).

Privatisez l'atelier

Privatisez cet atelier et profitez de ce moment convivial et hors du commun entre collègues ou entre amis :


Informations pratiques


Lyon


4 - 8 pers.


3h


Privat. possible


15 ans min.


Langues de l'atelier

Cet atelier est animé en Français


Rencontrez Hana.

Hana est une grande passionnée de la finesse, des associations de goûts et de la transmission de son savoir.

Les patisseries d'Hana sont délicieuses, avec une saisonnalité dans le choix de ses ingrédients et une maîtrise parfaite de l'équilibre des saveurs.Les matières premières qu’elle utilise sont des produits régionaux.

De plus, toute les préparations de la Maison Pochat sont maison pour véritablement vous faire déguster des pâtisseries créées de ses mains, avec beaucoup d’amour et de passion !

Aujourd’hui, elle est ravie de transmettre son savoir à travers des cours de pâtisserie originaux au sein de l'établissement Maison Pochat.


Lieu de l'atelier

Le Laboratoire se situe derrière la boutique Maison Pochat, vous pouvez venir en voiture, en transport en commun en utilisant l'une des 4 lignes de bus suivantes: C14, 19, 31, ou 40, ou depuis la gare St Paul (8mn) ou même Hôtel de Ville (16mn).


Commentaires

veronique b.

Le 02/02/2023
super atelier mais le hic est que l'on ne repart pas avec toute notre production : moyenne brioche praliné et petites brioches au chocolat mais seulement avec 4 petites brioches praliné.
bien dommage, je trouve

Catherine P.

Le 31/01/2023
une très agréable expérience dans le laboratoire d'Hana qui est passionnée et souriante. A la regarder faire, tout paraît très simple mais c'est plus compliqué quand on fait tout seul mais heureusement Hana est très patiente et sait très bien expliquer !

JC P.

Le 05/11/2022
Hana prend le temps d'expliquer les choses, ce qui "met" la brioche praline à la portée de tous.
Merci pour ce moment convivial.

Vous souhaitez commenter ? Vous devez être connecté(e) pour commenter - Se connecter


Vous pourriez aussi aimer...