Cet atelier vous permettra de découvrir toutes les étapes de la fabrictaion du vin, de la vigne au chai accompagné par Géraldine.
Il se déroulera en deux temps, dans un premier temps, Géraldine vous donnera rendez-vous sur sa parcelle de Gamay à quelques kilomètres de Lyon pour découvrir les secrets de la viticulture en bio. C'est ici qu'elle suit l'évolution de son raisin au plus près. Après vous avoir expliqué son métier dans les vignes, il sera temps de suivre le raisin jusqu'aux cuves qui se trouvent en plein centre-ville de Lyon.
C'est dans le chai urbain de Géraldine que la suite de l'atelier se poursuivra. Géraldine vous fera visiter sa cave et découvrir les grandes étapes de vinification de ses raisins, jusqu'à l'étape finale, la dégustation.
L'atelier se clôtura par une dégustation des 2 vins de la production de Géraldine et la boucle sera bouclée, vous aurez découvert toutes les étapes du raisin de la vigne au verre.
Suivant les saisons, il se peut que le déroulé de l'atelier varie et que l'atelier démarre par la visite de chai. Géraldine vous tiendra informer au moment de la réservation.