Découvrez l'univers de la gastronomie lyonnaise aux côtés de Thierry-Rodolphe ! C'est dans son restaurant qu'il vous invite pour vous transmettre ses secrets de chef cuisinier uniques !
Vous apprendrez à cuisiner un menu entier (entrée, plat et dessert) pour découvrir les spécialités culinaires de la région et même du quartier ! Les trois recettes phares que vous allez créer sont inspirées de recettes iconiques créées par de grandes maisons de Lyon centre.
En entrée, vous réaliserez une gougère et sa cervelle de canut (fromage typique lyonnais). Le nom de ce fromage vient de la forme qu'il prend une fois présenté sur la gougère !
Ensuite pour le plat, vous réaliserez la fameuse recette du poulet au vinaigre de la mère Léa.
Pour terminer, vous pâtisserez la somptueuse tarte à la praline.
Vous apprendrez à cuisiner les plats pendant que Thierry-Rodolphe vous raconte toutes les anecdotes apprises en cuisine.
Pour terminer cet atelier unique, vous dégusterez ce menu complet en salle de restaurant accompagné d'un bon vin de Côte du Rhône. Bon appétit !