Pâtissez vos propres chouquettes

Paris, Montmartre

Plongez dans l'univers de la chouquette et apprenez tous les secrets de fabrication de ce petit bijou avec Sandra, Jérémy ou Beate, artisans pâtissiers



1h30 de formation avec Anthony ou Beate

Des connaissances en pâtisserie

Vos 8 choupettes unique

70 €  / personne

Déroulement de l'atelier

Bienvenue dans l'univers sucré (mais pas trop) de la choupette, la fameuse recette de chouquette de Sandra.

Lors de cet atelier, vous apprendrez les bases de la pâtisserie, l'art de la pâte à choux. Après avoir découvert quelques secrets de la recette vous apprendrez à réaliser vous même votre propre pâte, à pocher avec une poche à douille de magnifiques choux prêts à être enfourner, sous l'oeil expert de Anthony ou Beate, les pâtissiers de la maison.

A la fin de la cuisson, vous apprendrez ensuite à garnir vos choux de chantilly pour toujours plus de délices.

L'atelier se terminera par une dégustation des produits et vous repartirez avec votre petit sachet à partager avec vos proches. 


Privatisez l'atelier

Privatisez cet atelier et profitez de ce moment convivial et hors du commun entre collègues ou entre amis :


Informations pratiques


Paris


2 pers.


1h30


Privat. possible


18 ans min.


Pour continuer à s’amuser en toute sécurité

Le nombre maximum de participants pour chaque atelier a été revu afin de respecter les distances de sécurité

Du gel hydroalcoolique ou du savon sera mis à votre disposition

Atelier masqué ohé ohé : venez équipé de votre plus joli masque à l’atelier (obligatoire)

Et sous ce masque : votre plus beau sourire pour un moment de convivialité distanciée


Rencontrez Sandra, Anthony et Beate.

C'est après un virage professionnel que Sandra a décidé de se lancer dans la pâtisserie il y a maintenant 4 ans. Son produit phare, la chouquette, tout simplement par amour de ce produit, elle choisit de lancer le concept des Choupettes de Chouchou et de rendre ses lettres de noblesse à la chouquette en y ajoutant un twist de chantilly.

Sandra a élaboré une recette unique à partir de produits bios: "on se fait du bien à la tête et au corps".

Aujourd'hui secondée par des pâtissiers certifiés et eux mêmes reconvertis, Sandra  veut avant tout offrir un produit simple, réconfortant sous le signe du partage.

Venez vous replonger pour quelques heures dans vos sensations de l'enfance, de la bonne odeur de la pâte à choux et le suavité de la crème chantilly.


Lieu de l'atelier

L'atelier de Sandra, Anthony et Beate se trouve à 5 mn à pied de la station de métro les Abbesses (ligne 12).


Commentaires

Aucun commentaire pour le moment.

Vous souhaitez commenter ? Vous devez être connecté(e) pour commenter - Se connecter


Vous pourriez aussi aimer...