Réaliser votre pâté en croûte

Paris, Canal St Martin

Initiez-vous à l'art du pâté en croûte et repartez avec votre création avec Claire, artisan cuisinière


Rencontrez Claire G
Artisan cuisinier


2h d'initiation avec Claire

Des connaissances en cuisine

Votre tourte de pâté en croûte individuelle de 800 grammes

99 €  / personne

Déroulement de l'atelier

Lors de cet atelier, vous découvrirez les secrets d'un pâté en croûte légendaire avec Claire, artisan cuisinière ! 

Pendant 2 heures, vous apprendrez à réaliser un magnifique pâté en croûte en format tourte. 

Après un accueil chaleureux, il sera temps de mettre votre tablier et de préparer la viande en parant les morceaux de viandes. 

Vous réaliserez les étages du pâté en croute dans la tourtière après avoir fait mariner la viande. 

Vous pourrez alors lancer la cuisson et repartir avec une tourte de pâté en croûte individuelle de 800 grammes. Vous serez alors formé pour régaler vos proches tous les dimanches !

Ne vous inquiétez pas, il y aura de quoi vous hydrater pendant la durée de l'atelier !


Privatisez l'atelier

Privatisez cet atelier et profitez de ce moment convivial et hors du commun entre collègues ou entre amis :


Informations pratiques


Paris


2 pers.


2h


Privat. possible


15 ans min.


Pour continuer à s’amuser en toute sécurité

Le nombre maximum de participants pour chaque atelier a été revu afin de respecter les distances de sécurité

Du gel hydroalcoolique ou du savon sera mis à votre disposition

Atelier masqué ohé ohé : venez équipé de votre plus joli masque à l’atelier (obligatoire)

Et sous ce masque : votre plus beau sourire pour un moment de convivialité distanciée


Rencontrez Claire G.

Poussez la porte de l'atelier de Claire et découvrez une cuisine conviviale, mêlant générosité et modernisme ! 

Suite à une reconversion, elle fait ses classes avec les plus grands au Restaurant Macéo mais aussi au Richer ainsi qu'à la Maison Bremond. 

Elle ne cesse d'innover au quotidien  ! Pour preuve, la carte change chaque semaine dans son restaurant ! 

Mais il y a bien une chose qui reste un best-seller et qu'elle garde sur sa carte, c'est son pâté en croûte. 

Chez Claire, on se ré-gaaaale avec une cuisine de grand-mère et de marché. Avec Hortense et Agathe, elles forment une équipe de choc, les Bichettes de Belleville. 

Elles font appel aux artisans du quartier dès qu'elles en ont l'occasion, tels que la boucherie Bidoche, la boulangerie Sain,  les fruits et légumes chez Terroir d'Avenir, la charcuterie à la Maison Nemrod, et surtout du vin en direct des producteurs ! 


Lieu de l'atelier

Metro Jacques Bonsergent et Goncourt


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