Destructurez une tarte de saison sans gluten

Paris, Montmartre

Initiez-vous à la pâtisserie sans gluten et réalisez votre tarte de saison avec Johanna, artisan pâtissière


Rencontrez Johanna R
Artisan pâtissier


3h de découverte avec Johanna

Des connaissances en pâtisserie

Votre tarte de saison sans gluten

90 €  / personne

Déroulement de l'atelier

Lors de cet atelier, vous réaliserez une excellente tarte de saison sans gluten ! 

Tout commence avec la confection du sablé sans gluten ainsi que les mousses, crèmes et/ou inserts. 

Vous pourrez même préparer les décors pour une vraie tarte de pro ! 

Johanna valorise les produits de saison. Au printemps, la fraise sera à l'honneur et peut-être la coco en hiver !

Vous apprendrez à dompter les farines spéciales et pleine de goût comme la châtaigne et le sarrazin. 

Pas besoin d'être obligatoirement intolérant au gluten pour venir à cet atelier, c'est ouvert à tous et c'est surtout délicieux  !

Accompagnée par une pâtissière talentueuse, avide de transmettre sa passion, vous passerez un super moment et repartirez avec votre tarte de saison.


Informations pratiques


Paris


3 - 4 pers.


3h


15 ans min.


Pour continuer à s’amuser en toute sécurité

Les conditions de réalisation des ateliers sont adaptées pour répondre aux mesures sanitaires : capacité d'accueil réduite, port du masque obligatoire, et gel hydroalcoolique à disposition.


Rencontrez Johanna R.

Après près de 20 ans dans l’audiovisuel, Johanna décide de se reconvertir dans sa grande passion : la pâtisserie ! 

Elle suit un cursus à l’Ecole de Boulangerie et de Pâtisserie de Paris et obtient son diplôme de Pâtissière. 

Elle décide par la suite de créer sa marque Jojo & Co. Son carnet de commandes se remplit avec des clients prestigieux tels que Colette ou Hermès qui la sollicitent pour des conférences de presse et des ventes éphémères dans des hôtels branchés. 

Elle ouvre sa propre pâtisserie et propose maintenant ses créations à tout le monde  à quelques encablures de l’église Notre Dame de Lorette et de la rue des martyrs.  

Johanna valorise les produits éthique, de saison et surtout de super qualité ! 

Aujourd'hui, elle souhaite transmettre sa passion car elle adore ça tout simplement ! Elle vous accueille chaleureusement dans son grand labo pour un moment convivial. 

Johanna aura toujours une petite histoire à raconter entre ses deux, trois ou 1000 préparations en cours !


Lieu de l'atelier

Le labo de Johanna se trouve sur la ligne 7 entre les arrêts Poissonières et Cadet


Commentaires

Aucun commentaire pour le moment.

Vous souhaitez commenter ? Vous devez être connecté(e) pour commenter - Se connecter


Vous pourriez aussi aimer...