Initiez-vous à la pâtisserie végétale sans gluten

Paris, Batignolles

Découvrez la pâtisserie végétale sans gluten ni lactose et réalisez la votre avec l'équipe de Foucade, artisans pâtissiers



2h de formation avec l'équipe de foucade

Des connaissances techniques en pâtisserie végétale, sans gluten ni lactose

Vos 4 pâtisseries individuelles ou votre grande pâtisserie

55 €  / personne

Déroulement de l'atelier

Découvrez les techniques culinaires de l'équipe Foucade, une cuisine perfectionnée, inventive et pleine de goûts à base de laits végétaux et de farines anciennes!

Les blés sont devenus immenses, les allergènes se multiplient, les additifs sont ultra présents, la gourmandise reste un vilain défaut...

Apprenez à imaginer un dessert avec des produits accessibles à tous, naturels et de saison. Pour créer un dessert aux saveurs brutes, bien avant que le goût du sucre ne nous rende addictifs et n’étouffe les saveurs les plus subtiles, bien avant que la matière grasse ne bouche nos artères.

Accompagnés par un binôme passionné de l'équipe de Foucade, vous réaliserez un dessert de haute volée, dans un équilibre naturel parfait

Dans un premier temps, vous sélectionnerez; des ingrédients de première qualité, non raffinés et riches en nutriments. Vous apprendrez à utiliser des farines anciennes complètes sans gluten et laits végétaux mais aussi en supprimant les gélatines animales et agents artificiels

Avec des sucres naturels et non raffinés, comme les fruits et les épices, en quantité juste, vous allez apprendre à redécouvrir des saveurs et textures étonnantes en revenant au goût brut et authentique des aliments

Vous aurez réalisé un dessert d'exception, naturel, étonnant, qui pourra être servi à tous les convives, quelles que soient leurs préférences alimentaires.

Vous repartirez alors avec vos quatre pâtisseries individuelles ou alors avec votre grande pâtisserie à déguster.


Privatisez l'atelier

Privatisez cet atelier et profitez de ce moment convivial et hors du commun entre collègues ou entre amis :


Informations pratiques


Paris


5 - 10 pers.


2h


Privat. possible


15 ans min.


Pour continuer à s’amuser en toute sécurité

Le nombre maximum de participants pour chaque atelier a été revu afin de respecter les distances de sécurité

Du gel hydroalcoolique ou du savon sera mis à votre disposition

Atelier masqué ohé ohé : venez équipé de votre plus joli masque à l’atelier (obligatoire)

Et sous ce masque : votre plus beau sourire pour un moment de convivialité distanciée


Rencontrez L'équipe de Foucade.

L'équipe de Foucade! développe une healthy food pleine de goût pour répondre aux intolérances et convictions alimentaires de chacun. Leur crédo est de réconcilier plaisir, bien-être et naturalité à travers des produits finement élaborés, qu'ils soient régressifs ou novateurs. Aucun additifs, pas d'éléments raffinés, gluten free, lactose free, vegan friendly, bio et surtout, surtout,... un maximum d'amour et de saveurs.

L'équipe de Foucade a pris des engagements stricts pour régaler les papilles et les organismes :

Sélectionner les meilleurs produits, des ingrédients de première qualité, non raffinés et riches en nutriments 

Supprimer les allergènes, en utilisant des farines anciennes complètes sans gluten et laits végétaux .

Atteindre l'équilibre gustatif et nutritionnel en sucrant naturellement avec fruits et épices mais en utilisant également de bonnes graisses .

Sublimer le goût et offrir des saveurs et textures étonnantes en revenant au goût brut et authentique.


Lieu de l'atelier

Vous pouvez accéder à l'atelier de l'équipe de Foucade par la ligne 13 à l'arrêt Brochant ou par la ligne 2 et 14 à l'arrêt Rome.


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