Réalisez le meilleur lobster roll du monde

Paris, Saint-Germain

Découvrez l'univers du homard en réalisant le champion du monde des lobster roll avec Moïse, artisan cuisinier



1h30 de formation avec Moïse

Des connaisances en cuisine du homard

Votre meilleur lobster roll du monde

95 €  / personne

Déroulement de l'atelier

Apprenez à réaliser le meilleur lobster roll du monde avec Moïse, chef et champion du monde 2018 de lobster rolls.

Moïse vous racontera dans un premier temps son histoire, ainsi que celle des lobster rolls, les célèbres sandwichs au homard de la Nouvelle Angleterre.

Puis, en cuisine, vous partirez du homard entier pour finir avec un lobster roll. Que ce soit dans la cuisson de ce dernier, l'assaisonnement ou le dressage.

Vous réaliserez alors les deux lobster rolls signature de Moïse: le "Classic" et le "Connecticut". Le "Classic" assaisonné d'une mayonnaise maison et de ciboulette fraiche, et le best-seller de la maison, le "Connecticut" au beurre citronné chaud et au mélange d'herbes secrètes.

Parce que cuisiner demande de se désaltérer, vous pourrez gouter à la fameuse bière «Homer» de la maison tout au long de l’atelier.

Vous pourrez alors déguster votre lobster roll que vous aurez bien mérité!


Informations pratiques


Paris


6 - 10 pers.


1h30


18 ans min.


Pour continuer à s’amuser en toute sécurité

Le nombre maximum de participants pour chaque atelier a été revu afin de respecter les distances de sécurité

Du gel hydroalcoolique ou du savon sera mis à votre disposition

Atelier masqué ohé ohé : venez équipé de votre plus joli masque à l’atelier (obligatoire)

Et sous ce masque : votre plus beau sourire pour un moment de convivialité distanciée


Rencontrez Moïse S.

Moïse est un passionné de Street food. Il a trouve sa vocation comme une évidence le jour où il a goûté les lobster rolls (sandwichs au homard) à New York .

Il alors réfléchi à la recette de son propre pain brioché, source du homard bleu et travaille la cuisson et les recettes sans relâche en parallèle de ses études à l'école Vatel et de son travail dans des grandes maisons (Alain Ducasse au Dorchester à Londres, le Meurice à Paris, Peninsula à Paris,...)

En 2017 il commence à faire découvrir sa spécialité dans des événements et ouvre une cabane éphémère dans le food court du BHV Homme.

En 2018, suite à l'ouverture de son premier restaurant dans le Marais, il remporte le championnat du monde de lobster rolls à Portland dans le Maine aux USA.

Depuis, les collaborations avec des palaces s'enchaînent: Royal Monceau et Peninsula à Paris, le Carlton à Cannes, et un deuxième restaurant ouvre à Saint-Germain-des-Prés.

Ce que Moïse aime avant tout c'est partager sa passion et faire découvrir de nouvelles saveurs!



Lieu de l'atelier

Notre restaurant se trouvé à deux pas du carrefour de l'Odéon, desservi par les lignes de métro 4 et 10 et les lignes de bus 58, 63, 70, 86, 87, 96.


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