Rencontrez Julien et son équipe
Chef Pizzaiolo
2 h de formation avec l'équipe de Julien
Des connaissances en pizza napolitaine
Une dégustation de pizza et vos pâtons à rapporter à la maison
Déroulement de l'atelier
Privatisez l'atelier
Privatisez cet atelier et profitez de ce moment convivial et hors du commun entre collègues ou entre amis :
Informations pratiques
Paris
4 - 5 pers.
2h
Privat. possible
15 ans min.
Pour continuer à s’amuser en toute sécurité
Le nombre maximum de participants pour chaque atelier a été revu afin de respecter les distances de sécurité
Du gel hydroalcoolique ou du savon sera mis à votre disposition
Atelier masqué ohé ohé : venez équipé de votre plus joli masque à l’atelier (obligatoire)
Et sous ce masque : votre plus beau sourire pour un moment de convivialité distanciée
Rencontrez Julien et son équipe.
Julien, un italien passionné de tout ce qu'il entreprend !
Vice champion de France de Pizza gastronomique, Julien a beaucoup évolué dans le monde de la formation et de la transmission de son savoir faire auprès des professionnels mais également d'un public plus large incluant les enfants.
Artisan passionné, il est le fondateur de Magnà et est rapidement devenu l'égérie en France de la street food napolitaine. Avec Julien, vous apprendrez de nombreuses astuces qui vous permettrons d'exceller dans l'art de la pizza.
Lieu de l'atelier
Commentaires
Romain G.
julie g.
Marie B.
Vous souhaitez commenter ? Vous devez être connecté(e) pour commenter - Se connecter
Rencontrez Julien et son équipe
Chef Pizzaiolo
2 h de formation avec l'équipe de Julien
Des connaissances en pizza napolitaine
Une dégustation de pizza et vos pâtons à rapporter à la maison
Nous nous sommes régalés. Je recommande vivement cet atelier pour les curieux et amateur de pizza !