Deviens apprenti pâtissier une journée

Paris, Sentier

Découvrez l'art de la pâtisserie le temps d'une journée ludique autour du goût avec Chloé, artisan pâtissière


Rencontrez Chloé
Artisan Pâtissière


1 journée avec Chloé

Des techniques et astuces des grands chefs

Vos pâtisseries et votre déjeuner maison + des jeux ludiques autour du goût

70 €  / enfant

Déroulement de l'atelier

ATELIER SOLO ENFANT : Pour cet atelier, votre enfant participe seul à l'atelier, comme un grand, sans accompagnant !


Avec Chloé, la pâtisserie est à la portée de tous, et même des enfants !

A votre arrivée, votre enfant sera accueilli dans l'atelier et il pourra revêtir son petit tablier de chef ! Au programme, des activités amusantes autour de la pâtisserie, de la cuisine et la découverte des produits et des saveurs.

Chaque journée sera ouverte par une présentation des activités de la journée. Puis, les enfants commenceront leur cours de cuisine et de pâtisserie. Ils seront amener à cuisiner leur propre déjeuner et leur propre pâtisserie qu'ils mangeront au goûter.

Par la suite, des jeux gourmands amuseront vos enfants et développeront leur sens. Ils pourront également réaliser une création manuelle autour du goût, qu'ils pourront ramener à la maison.

La journée se terminera par le goûter maison pour finir sur une note sucré !

Tous les ateliers sont adaptés pour les enfants à partir de 7 ans. 

La journée commence à 9H30 et finit à 16h.


Privatisez l'atelier

Privatisez cet atelier et profitez de ce moment convivial et hors du commun entre collègues ou entre amis :


Informations pratiques


Paris


1 - 8 pers.


6h30


Privat. possible


7 ans min.


Enfant seul


Pour continuer à s’amuser en toute sécurité

Les conditions de réalisation des ateliers sont adaptées pour répondre aux mesures sanitaires : capacité d'accueil réduite, port du masque obligatoire, et gel hydroalcoolique à disposition.


Rencontrez Chloé.

Chloé est une grande passionnée de la finesse, des associations de goûts et de la transmission de son savoir. Après avoir obtenu son Master en entrepreneuriat à Neoma Business School, Chloé a intégré Ferrandi dans le programme CAP Pâtisserie pour les personnes en reconversion. Chloé eu son CAP haut la main après seulement 4 mois de formation.

Suite à cette aventure Ferrandienne, elle a eu la grande chance d’apprendre aux côtés des meilleurs. Elle a travaillé au sein de la brigade d’Adrien Bozzolo au Mandarin Oriental situé rue Saint Honoré ou encore avec François Perret au très célèbre hôtel Ritz Paris de la place Vendôme.

Aujourd’hui, Cheffe Chloé est ravie de transmettre son savoir à travers des cours de pâtisserie originaux dans un lieu magique de Paris.



Lieu de l'atelier

L'atelier de pâtisserie est à 3 min de la rue piétonne Montorgueil, en plein coeur du quartier très dynamique de Sentier 75002. 


Il est accessible par la ligne 3 (Sentier), ligne 4 (Strasbourg Saint Denis) et lignes 8 / 9 (Bonne Nouvelle). 


Commentaires

Dorothee B.

le 31/07/2021
N hésitez pas à inscrire votre enfant. Mon fils de 10 ans a adoré. Il était inscrit pour un jour et a souhaité y retourner dès le lendemain. Je recommande la journée avec Chloé et Lili !!

viviane n.

le 16/07/2021
Merci à Lili et Sam pour cette super journée !!
En plus ma famille a apprécié mes gâteaux !
C'était une première expérience pour moi et je vais revenir...
Lucas B

Vous souhaitez commenter ? Vous devez être connecté(e) pour commenter - Se connecter


Vous pourriez aussi aimer...