Fabriquez votre nice cream

Paris, Voltaire

Initiez-vous à la fabrication de glaces et réalisez votre nice cream avec Violaine, artisan pâtissière


Rencontrez Violaine B
Artisan Pâtissière


2h de découverte avec Violaine

Des connaissances en fabrication de glaces

Votre nice cream gourmande

35 €  / personne

Déroulement de l'atelier

Fabriquez une glace pas comme les autres avec Violaine… une nicecream à la banane. Pourquoi nice? Car sans gluten, sans lactose et sans sucres raffinés. 

Après avoir préparé vos bananes, vous les ajouterez au lait végétal et produits sucrants. 

Une fois le mélange onctueux, vous y ajouterez les extras et les toppings, parmi la large palette de saveurs proposée par Violaine.

Et voilà ! Votre nicecream gourmande et personnalisée !



Privatisez l'atelier

Privatisez cet atelier et profitez de ce moment convivial et hors du commun entre collègues ou entre amis :


Informations pratiques


Paris


2 - 6 pers.


2h30


Privat. possible


15 ans min.


Pour continuer à s’amuser en toute sécurité

Les conditions de réalisation des ateliers sont adaptées pour répondre aux mesures sanitaires : capacité d'accueil réduite, port du masque obligatoire, et gel hydroalcoolique à disposition.


Rencontrez Violaine B.

Grande fan de l'art conceptuel, Violaine est une ancienne étudiante des beaux-arts en Angleterre ! 

C'est là qu'elle y découvre la Raw-food en 2008.

Animée par l’envie de proposer une offre saine, plus en phase avec l’environnement et les préoccupations de notre temps, Violaine a développé son projet : Les Petites Pâtisseries Raw Vegan. Ce sont des pâtisseries pleines de vertus et bonnes pour la santé. En effet, elles sont travaillées de manière brute, et sans être cuites : les produits conservent leur pleine teneur en vitamines et minéraux, et gardent ainsi toute leur vitalité. 



Lieu de l'atelier

La cuisine de Violaine est accessible en métro, via la ligne 5 (Richard Lenoir) ou la ligne 9 (Saint-Ambroise).


Commentaires

Aucun commentaire pour le moment.

Vous souhaitez commenter ? Vous devez être connecté(e) pour commenter - Se connecter


Vous pourriez aussi aimer...