Préparez votre viande comme un boucher

Bordeaux, St Seurin

Mettez vous dans peau d'un boucher charcutier et préparez vos viandes avec Nicolas


Rencontrez Nicolas M
Artisan Boucher


2 h de formation avec Nicolas

La découverte de la boucherie

Une préparation bouchère à emporter

80 €  / personne

Déroulement de l'atelier

Mettez vous dans la peau d'un boucher charcutier pendant quelques heures et apprenez à préparez votre viande comme un vrai professionnel !
Vous allez travaillez une préparation bouchère au choix, des paupiettes, du rôti de bœuf ou de la volaille désossé farçi que vous pourrez emporter chez vous et dégustez avec vos convives !



Privatisez l'atelier

Privatisez cet atelier et profitez de ce moment convivial et hors du commun entre collègues ou entre amis :


Informations pratiques


Bordeaux


3 - 8 pers.


2h


Privat. possible


15 ans min.


Pour continuer à s’amuser en toute sécurité

Les conditions de réalisation des ateliers sont adaptées pour répondre aux mesures sanitaires : capacité d'accueil réduite, port du masque obligatoire, et gel hydroalcoolique à disposition.


Rencontrez Nicolas M.

Nicolas se fera un plaisir de vous faire découvrir les techniques et astuces de son savoir-faire boucher.

Touché par le rituel de la préparation culinaire, il a équipé sa boucherie d'une salle de salaison afin de pouvoir préparer sur place, la quasi-totalité de sa charcuterie. Il rentrera dans le rôle maître de cérémonie au cours des ateliers, et saura y glisser une touche festive !

Son esprit aussi affûté que ses outils sera pour vous un réel délice, à l'heure de poser toutes vos questions sur l'artisanat en 2020 !



Lieu de l'atelier

L'atelier se situe à 1 minute de l'arrêt Lartigue


Commentaires

Sabri N.

le 21/02/2020
Super atelier!
Nicolas est très pédagogue et sait transmettre sa passion.
Nous avons pu visiter toute sa boucherie, échanger sur son parcours et bien sûr pratiquer. En plus de la dégustation sur place nous avons pu repartir avec nos réalisations (rôti de porc et paupiettes :P) que nous avons hâte de déguster!

Vous souhaitez commenter ? Vous devez être connecté(e) pour commenter - Se connecter


Vous pourriez aussi aimer...