Préparez votre viande comme un boucher

Bordeaux, St Seurin - Mettez vous dans peau d'un boucher charcutier et préparez vos viandes avec Nicolas


Rencontrez Nicolas M
Artisan Boucher


2 h de formation avec Nicolas

La découverte de la boucherie

Une préparation bouchère à emporter

80 €

Déroulement de l'atelier

Mettez vous dans la peau d'un boucher charcutier pendant quelques heures et apprenez à préparez votre viande comme un vrai professionnel !
Vous allez travaillez une préparation bouchère au choix, des paupiettes, du rôti de bœuf ou de la volaille désossé farçi que vous pourrez emporter chez vous et dégustez avec vos convives !



Privatisez l'atelier

Privatisez cet atelier et profitez de ce moment convivial et hors du commun entre collègues ou entre amis :


Informations pratiques


Bordeaux


2 - 8 pers.


2h


Privat. possible


Pour continuer à s’amuser en toute sécurité

Le nombre maximum de participants pour chaque atelier a été revu afin de respecter les distances de sécurité

Du gel hydroalcoolique ou du savon sera mis à votre disposition

Atelier masqué ohé ohé : venez équipé de votre plus joli masque à l’atelier (obligatoire)

Et sous ce masque : votre plus beau sourire pour un moment de convivialité distanciée


Rencontrez Nicolas M.

Nicolas se fera un plaisir de vous faire découvrir les techniques et astuces de son savoir-faire boucher.

Touché par le rituel de la préparation culinaire, il a équipé sa boucherie d'une salle de salaison afin de pouvoir préparer sur place, la quasi-totalité de sa charcuterie. Il rentrera dans le rôle maître de cérémonie au cours des ateliers, et saura y glisser une touche festive !

Son esprit aussi affûté que ses outils sera pour vous un réel délice, à l'heure de poser toutes vos questions sur l'artisanat en 2020 !



Lieu de l'atelier

L'atelier se situe à 1 minute de l'arrêt Lartigue


Commentaires

Sabri N.

le 21/02/2020
Super atelier!
Nicolas est très pédagogue et sait transmettre sa passion.
Nous avons pu visiter toute sa boucherie, échanger sur son parcours et bien sûr pratiquer. En plus de la dégustation sur place nous avons pu repartir avec nos réalisations (rôti de porc et paupiettes :P) que nous avons hâte de déguster!

Vous souhaitez commenter ? Vous devez être connecté(e) pour commenter - Se connecter

Rencontrez Nicolas M
Artisan Boucher


2 h de formation avec Nicolas

La découverte de la boucherie

Une préparation bouchère à emporter

80 €


Partagez cet atelier avec vos amis :

Vous pourriez aussi aimer...

Bordeaux, St Seurin

Réalisez votre foie-gras

2h30 - 120 €

Bordeaux, St Seurin

Fabriquez vos saucisses artisanales

2h - 80 €

Bordeaux, St Seurin

Confectionnez votre pâté en croûte

2h30 - 120 €


Prix par place : 80 €
[ Aucun fichier choisi