Préparez votre viande comme un boucher

Bordeaux, St Seurin - Mettez vous dans peau d'un boucher charcutier et préparez vos viandes avec Nicolas


Nicolas M.
Artisan Boucher


2 h de formation avec Nicolas

La découverte de la boucherie

Une préparation bouchère à emporter

80 €

  Offrir l'atelier
( Bon cadeau sans date prédéfinie )

( Bon cadeau sans date prédéfinie )

Déroulement de l'atelier

Mettez vous dans la peau d'un boucher charcutier pendant quelques heures et apprenez à préparez votre viande comme un vrai professionnel !
Vous allez travaillez une préparation bouchère au choix, des paupiettes, du rôti de bœuf ou de la volaille désossé farçi que vous pourrez emporter chez vous et dégustez avec vos convives !



Informations pratiques


Bordeaux


2 - 8 pers.


2h


Privat. possible


Rencontrez Nicolas M

Nicolas se fera un plaisir de vous faire découvrir les techniques et astuces de son savoir-faire boucher.

Touché par le rituel de la préparation culinaire, il a équipé sa boucherie d'une salle de salaison afin de pouvoir préparer sur place, la quasi-totalité de sa charcuterie. Il rentrera dans le rôle maître de cérémonie au cours des ateliers, et saura y glisser une touche festive !

Son esprit aussi affûté que ses outils sera pour vous un réel délice, à l'heure de poser toutes vos questions sur l'artisanat en 2020 !



Lieu de l'atelier

L'atelier se situe à 1 minute de l'arrêt Lartigue


Commentaires

Vous souhaitez commenter ? Vous devez être connecté(e) pour commenter (Se connecter).

Rencontrez Nicolas M.
Artisan Boucher


2 h de formation avec Nicolas

La découverte de la boucherie

Une préparation bouchère à emporter

80 €

  Offrir l'atelier
( Bon cadeau sans date prédéfinie )

Partagez cet atelier avec vos amis :

Prix par place : 80 €