Fabriquez vos saucisses artisanales

Bordeaux, St Seurin - Devenez boucher quelques heures et fabriquez vos saucisses avec Nicolas


Rencontrez Nicolas M
Artisan Boucher


2 h de formation avec Nicolas

Des connaissances en boucherie

1 kg de saucisses

80 €

Pour continuer à s’amuser en toute sécurité

Le nombre maximum de participants pour chaque atelier a été revu afin de respecter les distances de sécurité

Du gel hydroalcoolique ou du savon sera mis à votre disposition

Atelier masqué ohé ohé : venez équipé de votre plus joli masque à l’atelier (obligatoire)

Et sous ce masque : votre plus beau sourire pour un moment de convivialité distanciée


Déroulement de l'atelier

Plongez dans les coulisses de la boucherie artisanale. Vous apprendrez à fabriquer des saucisses dans une ambiance conviviale ! Tout d'abord, vous apprendrez à désosser et à dénerver la pièce de porc qui va être travaillée. Il vous faudra tout d'abord séparer le gras du maigre. Dans un deuxième temps, vous hacherez et mélangerez les composants de votre saucisse avant de finir les saucisses dans le boyau.

Enfin vous profiterez d'un apéro dînatoire convivial et festif en compagnie de Nicolas !


Privatisez l'atelier

Privatisez cet atelier et profitez de ce moment convivial et hors du commun entre collègues ou entre amis :


Informations pratiques


Bordeaux


2 - 8 pers.


2h


Privat. possible


Rencontrez Nicolas M.

Nicolas se fera un plaisir de vous faire découvrir les techniques et astuces de son savoir-faire boucher.

Touché par le rituel de la préparation culinaire, il a équipé sa boucherie d'une salle de salaison afin de pouvoir préparer sur place, la quasi-totalité de sa charcuterie. Il rentrera dans le rôle maître de cérémonie au cours des ateliers, et saura y glisser une touche festive !

Son esprit aussi affûté que ses outils sera pour vous un réel délice, à l'heure de poser toutes vos questions sur l'artisanat en 2020 !



Lieu de l'atelier

L'atelier se situe à 1 minute de l'arrêt Lartigue


Commentaires

Aucun commentaire pour le moment.

Vous souhaitez commenter ? Vous devez être connecté(e) pour commenter - Se connecter

Rencontrez Nicolas M
Artisan Boucher


2 h de formation avec Nicolas

Des connaissances en boucherie

1 kg de saucisses

80 €


Partagez cet atelier avec vos amis :

Prix par place : 80 €
[ Aucun fichier choisi