1. Wecandoo
  2. /
  3. Nos ateliers
  4. /
  5. À manger

Réalisez un number cake

2h de découverte avec Chloé

Des connaissances en pâtisserie

Votre number cake de saison

79 €

par personne

L'atelier en détail

  • 2h
  • 4 à 8 participants
  • 15 ans min.
  • Si vous avez toujours eu envie de faire un number cake (gâteau de chiffres) pour fêter un anniversaire, alors cet atelier est pour vous ! 

    Lors de cet atelier d'une durée de 2h, ce sont vos papilles qui se réveilleront ! 

    Chloé vous accompagnera et vous enseignera les meilleures techniques et recettes pour réaliser un magnifique number cake ! 

    En fonction de la saison, vous réaliserez différentes versions. En été, les fruits rouges seront les stars de votre dessert. En hiver, le chocolat et les noisette feront leur apparition sur votre table. 

    Avec de bons ingrédients et les conseils avisés de Chloé, votre création prendra forme petit à petit. 

    Vous repartirez de cet atelier avec de nouvelles connaissances plein la tête et surtout avec votre délicieuse création sous le bras pour en faire profiter tous vos proches !

    Lieu de l'atelier

    L'atelier de pâtisserie est à 3 min de la rue piétonne Montorgueil, en plein cœur du quartier très dynamique de Sentier.

    Ce lieu n'est pas accessible aux personnes à mobilité réduite.

    Informations complémentaires

    Langue d'animation

    Français

    Informations pratiques

    Ne vous inquiétez pas, on s'occupe de tout ! 

    Tabliers, ingrédients, matériels, tout sera fourni.

    Certains ateliers peuvent être assurés, notamment le week-end, par un autre chef pâtissier de l'équipe, mais tout aussi talentueux que Cheffe Chloé.

    Wecandoo - Rencontrez Chloé et son équipe.

    Rencontrez Chloé et son équipe.

    Pâtissiers

    Chloé est une grande passionnée de la finesse, des associations de goûts et de la transmission de son savoir. Après avoir obtenu son Master en entrepreneuriat à Neoma Business School, Chloé a intégré Ferrandi dans le programme CAP Pâtisserie pour les personnes en reconversion. Chloé eu son CAP haut la main après seulement 4 mois de formation. 

    Suite à cette aventure Ferrandienne, elle a eu la grande chance d’apprendre aux côtés des meilleurs. Elle a travaillé au sein de la brigade d’Adrien Bozzolo au Mandarin Oriental situé rue Saint-Honoré ou encore avec François Perret au très célèbre hôtel Ritz Paris de la place Vendôme. 

    Aujourd’hui, Cheffe Chloé et son équipe sont ravies de transmettre leur savoir à travers des cours de pâtisserie originaux dans un lieu magique de Paris.

    1 commentaire

    Chloé P
    CP

    Chloé P

    7/3/2023

    Super expérience et accueil très chaleureux ! Chloé est là pour vous aider à chaque étape de la réalisation et vous partager ses bons conseils.

    79 €

    par personne

    Offrir