Wecandoo - 0
Wecandoo - 2
Wecandoo - 3
Wecandoo - 4
Wecandoo - 5
Wecandoo - 6
Wecandoo - 7
Wecandoo - 8
Wecandoo - 9
Wecandoo - 10
Wecandoo - 11
Wecandoo - 12
Wecandoo - 13
Wecandoo - 14
Wecandoo - 15
Wecandoo - 16
Wecandoo - 17
Wecandoo - 18
Wecandoo - 19
Wecandoo - 20
Wecandoo - 21
Wecandoo - 22
Wecandoo - 23
Wecandoo - 24
Wecandoo - 25
Wecandoo - 26
Wecandoo - 27
Wecandoo - 28
Wecandoo - 29
Wecandoo - 30
Wecandoo - 31
Wecandoo - 32
Wecandoo - 33
Wecandoo - 34
Wecandoo - 35
Wecandoo - 36
Wecandoo - 37
  1. Wecandoo
  2. /
  3. Nos artisans
  4. /
  5. Tom, Pieter-Jan & Benoit

Rencontrez Tom, Pieter-Jan & Benoit.

Distillateurs

Anvers

Les trois fondateurs de The Drunken Horse Gin, Tom, Pieter-Jan et Benoit, ont commencé à envisager la distillation de leur propre gin lors d'une garden-party.

Passionné de restauration et de chevaux, Tom, ex-travailleur à l'UNESCO, voulait réunir ces concepts. Ils ont décidé de transformer leur ancienne remorque à chevaux en bar mobile. Maintenant, même leurs bouteilles ont la forme d'un pied de cheval.

Lorsqu'ils ont décidé de poursuivre cette idée, ils ont tous les trois quitté leurs emplois précédents pour se concentrer sur le projet Drunken Horse. Ils ont expérimenté différentes recettes jusqu'à ce qu'ils obtiennent le goût parfait grâce à de bons amis. La première distillation a été réalisée avec les voisins. Leur touche spéciale est influencée par leur amour des voyages et comprend un ingrédient exceptionnel.

Vous trouverez cette petite mais fructueuse distillerie à Boechout (Vremde), près d'Anvers. Ils distillent, mettent en bouteille et étiquettent leurs produits dans le grenier de leur maison familiale, et bientôt dans leur belle grange rénovée.

Ils ont obtenu de nombreuses récompenses pour leur Gin (San Francisco World Spirits Competition Gold medal !). En outre, ils s'approvisionnent en tout ce dont ils ont besoin dans la région, y compris l'eau utilisée pour la distillation, le fabricant d'étiquettes et le fournisseur d'alcool pur.

Tous trois ont des histoires incroyables sur leurs expériences de voyage et aiment la créativité, l'artisanat et la gastronomie.