Wecandoo - 0
Wecandoo - 1
Wecandoo - 2
Wecandoo - 3
Wecandoo - 4
Wecandoo - 5
Wecandoo - 6
Wecandoo - 7
Wecandoo - 8
Wecandoo - 9
Wecandoo - 10
Wecandoo - 11
Wecandoo - 12
Wecandoo - 13
Wecandoo - 14
Wecandoo - 15
Wecandoo - 16
Wecandoo - 17
Wecandoo - 18
Wecandoo - 19
Wecandoo - 20
Wecandoo - 21
Wecandoo - 22
Wecandoo - 23
Wecandoo - 24
Wecandoo - 25
Wecandoo - 26
  1. Wecandoo
  2. /
  3. Nos artisans
  4. /
  5. Arnaud

Rencontrez Arnaud.

Expert en infusion

Angers - Le Mans

Arnaud, le créateur d'Infusionad, a lancé son entreprise il y a trois ans et demi, après avoir nourri une passion de longue date pour le mariage des saveurs. Son aventure a commencé dans la cave de ses parents, où il distillait de l'alcool et expérimentait avec des épices pour améliorer ses breuvages. Ce goût pour l'expérimentation, combiné à un master en entrepreneuriat, a donné naissance à Infusionad en 2021, une entreprise dédiée à la création d'infusions à chaud et à froid. Arnaud sélectionne méticuleusement ses épices auprès de fournisseurs locaux, et assure lui-même le broyage et la mise en sachet de ses produits. Son objectif : offrir des saveurs uniques et audacieuses, élaborées à partir d'une centaine de plantes différentes.

En 2023, il a lancé une nouvelle gamme d'infusions à froid qui a rapidement trouvé sa place sur les rayons des grandes surfaces, faisant découvrir ses créations à un public plus large. L'atelier d'Infusionad, un vaste espace de 90 m², permet à Arnaud de travailler dans des conditions idéales, avec un grand plan de travail où il accueille parfois des groupes jusqu'à 10 personnes. Sa démarche repose sur l'utilisation de produits locaux et français, et il met un point d'honneur à offrir des recettes qui surprennent et éveillent les papilles des plus fins gourmets.