Chiara, Giuseppe et Gabriella

Ateliers de Cuisine Italienne
Paris

La cuisine, c'est une histoire de famille chez Chiara. Après avoir travaillé dans la communication, elle décide de créer son entreprise, Spadella, avec son père Giuseppe et sa mère Gabriella. CHIARA (la tuttofare) habite à Paris depuis plus de 4 ans. Elle ne s’est jamais vraiment habituée aux fameux “apéros dinatoires à la française” auxquels ses amis la conviaient. Elle entame alors une petite révolution en invitant ses amis à des apéros dinatoires à l’italienne : antipasti, pasta, lasagna,… et autres spécialités toujours servies avec 2 ingrédients magiques : les astuces apprises par sa grand-mère et beaucoup d’amour. Chiara pense que les meilleures idées se développent autour d’une table!


GIUSEPPE c'est le Chef ! Chaque ingrédient devient une pépite entre ses mains. Son point fort, la capacité et l’amour de la transmission du savoir. Il est un professeur formidable : précis, patient, inspirant et pédagogue.

GABRIELLA, la mamma, sera là pour donner un coup de main et vous accompagner dans vos réalisations.


Rencontrez Chiara, Giuseppe et Gabriella en images

Les ateliers de Chiara, Giuseppe et Gabriella