Martin Garros

Éleveur - Artisan Conserveur
Paris

Parti à la conquête de la capitale, avec ses confits et cassoulets sous le bras, Martin s’efforce, depuis 2015, de transmettre sa passion du terroir et du produit bien fait. En rejoignant la conserverie familiale, en 2015, Martin ouvre un premier Comptoir Gascon au cœur de Paris : 100% dédié au Canard Gras Mulard, la boutique met en avant l'ensemble de la production artisanale, réalisé dans le Gers par son père, Pierre et son équipe de 10 collaborateurs.

La Maison Tête est une conserverie artisanale. Elle est spécialisée depuis 1986 dans l'élevage et la transformation du Canard Mulard. Terroir traçabilité et savoir-faire son les maîtres mots de la Maison Tête depuis plus de 30 ans.

Le foie gras est la partie la plus noble du canard gras. À l'approche des fêtes c'est lui qui attire tous les regards. Son développement dans l'animal créé parfois la discorde ; sa préparation rebute quelquefois ; son origine est parfois questionnée ; sa qualité discutée... mais son goût et son fondant inégalable met généralement tout le monde d'accord ! 


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