Mickaël V

Artisan Glacier

Avignon-Arles-Nîmes


Rencontrez Mickaël et Camille, les fondateurs de Sÿba une marque de glace artisanale végétale fabriquée dans le plus grand respect du vivant.

Mickaël, chef pâtissier, a connu un parcours essentiellement provençal parmi les plus belles maisons étoilées. 

Forte de son expérience dans le marketing en milieu agricole, Camille souhaitait développer une marque qui a du sens.

Leur mission : valoriser les meilleurs ingrédients sur le territoire Français à travers des recettes naturelles et gourmandes. Des glaces & sorbets composés à 100 % d’ingrédients d’origine végétale et sans gluten. Clean label, elles ne contiennent aucun additif : une formulation innovante, source de fibres et protéines végétales. 

Tout est réalisé de manière artisanale depuis les laits végétaux pour des glaces d'exception jusqu'au travail des fruits frais pour les sorbets.

« Sÿba est le fruit de nos valeurs partagées. Pour nous, entreprendre une activité artisanale, c'est l’opportunité d’apporter notre pierre à l’édifice en défendant un mode de vie positif qui demande moins de ressources et toujours autant de plaisir. »

Rencontrez Mickaël V en images


Les ateliers de Mickaël V