Wecandoo
0 - Wecandoo
1 - Wecandoo
2 - Wecandoo
3 - Wecandoo
4 - Wecandoo
5 - Wecandoo
6 - Wecandoo
7 - Wecandoo
8 - Wecandoo
9 - Wecandoo
10 - Wecandoo
11 - Wecandoo
12 - Wecandoo
13 - Wecandoo
14 - Wecandoo
15 - Wecandoo
16 - Wecandoo
17 - Wecandoo
18 - Wecandoo
19 - Wecandoo
20 - Wecandoo
21 - Wecandoo
22 - Wecandoo
23 - Wecandoo
24 - Wecandoo
25 - Wecandoo
26 - Wecandoo
27 - Wecandoo
28 - Wecandoo
29 - Wecandoo
30 - Wecandoo
  1. Wecandoo
  2. /
  3. Nos artisans
  4. /
  5. Federica

Rencontrez Federica.

Cuisinière

Bruxelles

Federica grandit en Sardaigne, sur ces terres où la cuisine et les pâtes sont reines. Elle quitte son île natale en 2008, direction Bruxelles, où elle s'installe pour ses études, puis pour y travailler. 

Après plusieurs années en tant qu'animatrice pour adultes dans le secteur associatif et culturel, Federica décide de renouer avec sa passion de toujours. Elle reprend dans un premier temps les recettes qu'elle avait l'habitude de faire avec sa mère pour créer son entreprise en 2020. Elle s'inscrit ensuite pour une formation de cuisine professionnelle à Bologne, dont elle sort diplômée en 2022.

Federica propose aujourd'hui de nombreux ateliers dédiés à la cuisine italienne, et plus particulièrement à la fabrication de pâtes. Son objectif ? En transmettre les secrets, mais aussi sa passion profonde pour la gastronomie de son pays, lors de sessions conviviales et 100% gourmandes !

Les ateliers de Federica

Voir toutes les expériences
Cuisinez vos pâtes farcies de Bologne

A manger 

Cuisinez vos pâtes farcies de Bologne 

79 €

4h Forest, Bruxelles  

Cuisinez vos raviolis colorés

A manger 

Cuisinez vos raviolis colorés 

79 €

4h Forest, Bruxelles  

Cuisinez vos pâtes de Sardaigne

A manger 

Cuisinez vos pâtes de Sardaigne 

79 €

4h Forest, Bruxelles  

Wecandoo

Wecandoo soutient l'Artisanat en organisant des ateliers manuels au cours desquels artisans et particuliers se retrouvent autour d'une passion et de la pratique d'un savoir-faire.

Wecandoo