Rencontrez Brice et Estelle.
Distillateurs
Veyre-Monton
Installés à deux pas de Clermont-Ferrand, Brice et Estelle décident de fonder leur distellerie avec un objectif : mettre en lumière les trésors végétaux de leur région natale. Ensemble, ils imaginent ainsi des spiritueux de terroir, pensés comme des hommages à l’Auvergne et à ses paysages vivants.
En tant que chef distillateur, Brice signe les recettes avec exigence et curiosité. Il s’appuie sur une solide expérience dans l’univers du vin et des spiritueux, enrichie par plusieurs immersions dans des distilleries artisanales. Sélection des plantes, élaboration des assemblages, ajustement des équilibres… Chaque étape est pour lui un dialogue avec la nature et les saisons.
Sensible aux récits authentiques et aux engagements durables, Estelle s’attache quant à elle à faire rayonner l’univers de la distellerie auprès du grand public comme des professionnels.
Profitez à leurs côtés d'un voyage à la découverte des saveurs de leur territoire, entre alambics et volcans !
